Пришло письмо что кредит продан

• Автор теми Автор теми natasha190
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

natasha190

Читач
Дописи
6
Реакції
1
Бали
128
natasha190 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришли вот такие письма что "Миолан" продал мой кредит "Кредит Капіталу"
Родные их звонки игнорят я вообще номер сменила, паспорт по истечения срока годности сменила. Были ещё кредиты но те вообще не звонку не письма. Только Миолан беспокоит. Подскажите что делать? Так же игнорить и все забудеться или тут уже все серьёзно?

Игнорить. Забудется или нет то такое.
пока только игнор.
вы не затерли свои фио. Здесь шарятся эти рахиты

Обязательно поздравьте ребят с приобретением и приподнесите им пышный венок, в знак внимания. Не скупитесь, это же так трогательно.... :pardon:

Игнорить. Забудется или нет то такое.
пока только игнор.
вы не затерли свои фио. Здесь шарятся эти рахиты
Как теперь это затереть? Я новенькая не знаю вообще как это сделать, извините ?

Останнє редагування:
Мне прислали на електроніку письмо, что могут закрыть долг за тело кредита, я попросила прислать гарантийное письмо для оплаты. В итоге через месяц продали. Кто сталкивался с этой конторой?

Вкладення

• Screenshot_20210812_194141_com.android.mms.webp
    Screenshot_20210812_194141_com.android.mms.webp
    61.8 Кб · Перегляди: 92
Пришли вот такие письма что "Миолан" продал мой кредит "Кредит Капіталу"
Родные их звонки игнорят я вообще номер сменила, паспорт по истечения срока годности сменила. Были ещё кредиты но те вообще не звонку не письма. Только Миолан беспокоит. Подскажите что делать? Так же игнорить и все забудеться или тут уже все серьёзно?
Яке у Вас тіло кредиту?

меня тоже им продали. пока ничо не скажу - упрямо трезвонят. на контакт не выходила само собой

Мне прислали на електроніку письмо, что могут закрыть долг за тело кредита, я попросила прислать гарантийное письмо для оплаты. В итоге через месяц продали. Кто сталкивался с этой конторой?
ну значит вас просто хотели кинуть , коль не прислали

Назад
Угорі