Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Позвоните им и попросите лишить Вас гражданства, с последующей депортацией в Канаду разумеется...Добрый вечер, стоит переживать?
мне еще про "внутрішню виконавчу службу" понравилосьПозвоните им и попросите лишить Вас гражданства, с последующей депортацией в Канаду разумеется...
Театр юного зрителя... Не зря говорят, что коллекторасами идут работать те, кто не прошёл по конкурсу на должность репортёра в ТРК "Украина".мне еще про "внутрішню виконавчу службу" понравилось
Ооо ...старые "знакомые".... ? Ага... у меня Терра Банк перекупили, когда те вылетели в трубу....Пишут смс до сих пор...?Я уже и забыла с какого года пишут ? и звонят иногда....Добрый вечер, стоит переживать?
![]()
![]()
Добрый вечер, стоит переживать?

Я так понял - пост для представителей ВВС )))Мне письмо от ВВС сегодня пришло, я его не открывая порвал и выкинул в мусорку.
Все верно. Вы же не летчик, а тут военно-воздушные силы.)))) Никогда еще эта аббревиатура иначе не расшифровывалась. Пациенты с обострением))))Мне письмо от ВВС сегодня пришло, я его не открывая порвал и выкинул в мусорку.
У писаки. А печатей,печатей понаставили не жалко чернил для устрашения. Сходите на шашлык. Для розжига в самый раз)))Добрый вечер, стоит переживать?
![]()
![]()