Пришло 2 письма от Милоан, что отберут дом.

• Автор теми Автор теми sergeevna09
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

sergeevna09

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
13
Бали
3565
sergeevna09 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, всем привет! Месяца 3,5 назад брала кредит у них, при том что брала 7, отдать должна 35к. За местом прописки не живу, там мама говорит что приходят письма с угрозами типо "отберём у вас жильё и т.д", что делать пока не знаю. Но интересно, смогут ли они отобрать дом, в котором я только прописана ??

Тем же более имущество не моё, написала Милоану, а оказалось что они меня продали Капиталу, как поступать дальше?

Тем же более имущество не моё, написала Милоану, а оказалось что они меня продали Капиталу, как поступать дальше?
Почитать раздел про них, мониторить себя в реестрах и Судовой владе.

Договариваться за тело закрыть, но возможно прилет ИП. Ничего страшного нет, гните свою линию за тело или ничего не получат. ИП успешно в суде сносится.

Договариваться за тело закрыть, но возможно прилет ИП. Ничего страшного нет, гните свою линию за тело или ничего не получат. ИП успешно в суде сносится.
А с ними ещё договориться можно как-то? Я бы отдала те 7 тыс., но никак не 35...

А с ними ещё договориться можно как-то? Я бы отдала те 7 тыс., но никак не 35...

Та лучше подождать и отдать тело, чем сидеть с заблокированными картами месяцами пока сносится ин, если конечно мфо у вас пару штук всего...

Та лучше подождать и отдать тело, чем сидеть с заблокированными картами месяцами пока сносится ин, если конечно мфо у вас пару штук всего...
Та этот милоан только у меня, мне бы с ними разобраться да и жить спокойно, нервишки то уже на пределе?
Ну дак так им и говорите : либо полюбовно разбегаемся на теле либо хай гуляют полями.
Я даже разговаривать с ними боюсь, не то чтобы просить тело. Но все равно нужно что-то делать

у меня перед продажей кредит капиталу было предложение за тело, но одним платежом, но увы 7000грн свободных не было, а частями они не захотели...
Та этот милоан только у меня, мне бы с ними разобраться да и жить спокойно, нервишки то уже на пределе?

Я даже разговаривать с ними боюсь, не то чтобы просить тело. Но все равно нужно что-то делать
у вас остался только милоан? а чего разговаривать, у вас не было от них смс с предложением о реструктуризации или чего там?напишите им на электронку письмо..

у меня перед продажей кредит капиталу было предложение за тело, но одним платежом, но увы 7000грн свободных не было, а частями они не захотели...
так если бы предложили ещё, но я читала другие истории, писали что оплатили, а кредит все равно не закрыли

у вас остался только милоан?
У меня только он и был

Я вам так скажу : "на другом конце провода" обычно находятся одноклеточные примитивные гарнитуроголовые,
которых не то, что бояться "взападло", а с них даже смеяться грешно. Нельзя смеяться над больными людьми.
И всё же если нет желания говорить по телефону - тогда ждите от них предложений в мейлах, смс, Вайбере.

Я вам так скажу : "на другом конце провода" обычно находятся одноклеточные примитивные гарнитуроголовые,
которых не то, что бояться "взападло", а с них даже смеяться грешно. Нельзя смеяться над больными людьми.
И всё же если нет желания говорить по телефону - тогда ждите от них предложений в мейлах, смс, Вайбере.
Я вот говорила что номер поменяла, но мейл то остался у них. До сих пор ничего не пришло, только два письма этих, маме сказала что не должна ничего, вроде и поверила. Боюсь что дальше будет, но как вы говорите, лучше посмеюсь, чем буду плакать

у вас остался только милоан? а чего разговаривать, у вас не было от них смс с предложением о реструктуризации или чего там?напишите им на электронку письмо..
Не было абсолютно ничего, кроме письма. Может из-за того, что номер поменяла. Но мейл остался, туда ничего не пришло

Телефон в режим антиспам ставьте. Лучше сменить симку. Забудьте про общение с ними. Никаких разговоров, никаких ответов. Примите для себя позицию - их больше нет !!! Есть только спокойное и счастливое будущее.
Вздохните спокойно и живите для себя. Никто ничего ни с вами ни с вашим имуществом ничего не сделает.!!! Могли бы давно бы уже сделали. Удалите из души страхи, сомнения, тревоги... Любите себя!. Удачи в новой жизни !

Назад
Угорі