Пришлет ли исполнитель документы после адвокатского запроса?

• Автор теми Автор теми Andriy17
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 709

Andriy17

Читач
Дописи
4
Реакції
1
Бали
848
Andriy17 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Указывайте информативный заголовок!
На меня открыли ИП , я пошел к адвокату от заделал запрос к частному исполнителю чтобы он предоставил документы по ИП , Правильно мы делаем и пришлёт ли Исполнител документы

На меня открыли ИП , я пошел к адвокату от заделал запрос к частному исполнителю чтобы он предоставил документы по ИП , Правильно мы делаем и пришлёт ли Исполнител документы
Смотря, с какой целью вам надо документы))
Должен прислать

А адвокат тогда Вам зачем? Если уж Вы платите деньги адвокату, то он должен быть компетентным в этих вопросах....

Интересно , что пришлют

Просто интересно что они пришлют
На форуме куча таких фоток, пришлют документы с печатями в которых у Вас адрес будет Киевский, и что Вы им кучу денег должны....

Проще позвонить исполнителю и бесплатно узнать идентификатор доступа к ИП. Там есть документы и постановления.

Проще позвонить исполнителю и бесплатно узнать идентификатор доступа к ИП. Там есть документы и постановления.
Ого, а е ли не отвечает? А как он Вас идентифицирует? Там тоже такие твapu в помощниках сидят, что никто не чешется...

Назад
Угорі