Пришла посылка по новой почте

• Автор теми Автор теми Yuha1908
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yuha1908

Форумчанин
Дописи
361
Реакції
145
Бали
5125
Yuha1908 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такая ситуация, приходит только что смс в вайбер от новой почты. Пришла посылка, получите. Из Мелитополя, яя в, Днепре. Я ничего не заказывала, там знакомых нет. Единственная догадка это мфо. Шлют они доки или что то еще через новую почту. Или у меня уже просто крыша с ними поехала???

П.с. сейчас нет возможности поехать на новую почту

Ничего не ждете ,ничего не заберайте. Ответ очевиден. Стоп паника.
Кидайте их на бабки , они платят.

Yuha1908, а зачем Вам платить еще за получение ксорокопий каких-то, которые Вам могут прислать?
Пусть шлют, если есть желание, Укрпоштой.

А по номеру накладной не смотрели в приложении отправителя?обычно видно.

Мне присылали ДовІра и Гарантія на Новую Почту бумажки свои.

А по номеру накладной не смотрели в приложении отправителя?обычно видно.

Мне присылали ДовІра и Гарантія на Новую Почту бумажки свои.
В описании вообще ничего нет(
Просто посылка, отправлено 17.08, Мелитополь.

Что за мфо зареганы в мелитополе??? Кто знает?

Такая ситуация, приходит только что смс в вайбер от новой почты. Пришла посылка, получите. Из Мелитополя, яя в, Днепре. Я ничего не заказывала, там знакомых нет. Единственная догадка это мфо. Шлют они доки или что то еще через новую почту. Или у меня уже просто крыша с ними поехала???

По трекингу посмотрите, кто отправитель. Если компания - узнаете какая. Если частное лицо - поймёте кто, у Вас будет ФИО и номер, по которому его можно зае*ать.

По трекингу посмотрите, кто отправитель. Если компания - узнаете какая. Если частное лицо - поймёте кто, у Вас будет ФИО и номер, по которому его можно зае*ать.
Вот именно нифига этого нет.
Из сообщения: «Vidpravlennia vid Sylechnyk M. vzhe u viddilenni 40 Dnipro. Platne zberihannia z 24.08. . Do splaty 46 UAH. Oplatyty online mozhlyvo n»

И из приложения

Вкладення

• Screenshot_2019-08-18-14-36-43.webp
    Screenshot_2019-08-18-14-36-43.webp
    40.7 Кб · Перегляди: 63
Вот именно нифига этого нет.
Из сообщения: «Vidpravlennia vid Sylechnyk M. vzhe u viddilenni 40 Dnipro. Platne zberihannia z 24.08. . Do splaty 46 UAH. Oplatyty online mozhlyvo n»

И из приложения
Наверно(типо) документы прислали)Я от кк получила за 50 грн....

Наверно.Я не разбираюсь,но даже если и не копии,то два листика(а это ни как не договор о переуступке)
Тогда могу полагать что это кк.
Post automatically merged:

Наверно.Я не разбираюсь,но даже если и не копии,то два листика(а это ни как не договор о переуступке)
А с какого города присылали?

это довира та гарантия..... ценник не 60 грн? они любят этим заниматься.. скажите им, что за 60 грн. больше туалетной бумаги купите... мне сказали больше в следующий раз пришлют

это довира та гарантия..... ценник не 60 грн? они любят этим заниматься.. скажите им, что за 60 грн. больше туалетной бумаги купите... мне сказали больше в следующий раз пришлют
А мне Довира на адрес прописки прислали-уpoды....почему не новой почтой???

А мне Довира на адрес прописки прислали-уpoды....почему не новой почтой???
Мне и по прописке и по нп(наверное они)
Post automatically merged:

46 грн

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі