Evgesha
Форумчанин
- Дописи
- 971
- Реакції
- 1295
- Бали
- 5430
Evgesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, роднули мои! Вот пару дней как стукнула одна светлая мысль в затуманенную голову чмфошками. Что-то мне напоминает вся эта канитель, до боли знакомое. И вот, прочитав в одном из постов, как девочка, получив писульку от очередной гараж-монтаж "рога и копыта" со смачным "Боржник" на конверте, не распечатывая отправила назад в своем конверте "Аферисты", вдруг дошло! Ребята, это же классика! Ильф и Петров! Наш всеми любимый Ося Бендер! Давайте троллить каллов интеллектуально, м? Уверена, эффект будет потрясающим, ибо ни одно из писюнов и ездунов не освоило даже букварь.
К слову, на днях пришло ну ооооооочень "страшное письмо" с какой-то хренью на конверте. Прикинув то, чем меня природа не наградила (в силу пола), к носу дошло - красную краску зажопили ))) Хотели изобразить кровищу ????
К слову, на днях пришло ну ооооооочень "страшное письмо" с какой-то хренью на конверте. Прикинув то, чем меня природа не наградила (в силу пола), к носу дошло - красную краску зажопили ))) Хотели изобразить кровищу ????