Пришла мысля в моменты просветления )))))

• Автор теми Автор теми Evgesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Evgesha

Форумчанин
Дописи
971
Реакції
1295
Бали
5430
Evgesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, роднули мои! Вот пару дней как стукнула одна светлая мысль в затуманенную голову чмфошками. Что-то мне напоминает вся эта канитель, до боли знакомое. И вот, прочитав в одном из постов, как девочка, получив писульку от очередной гараж-монтаж "рога и копыта" со смачным "Боржник" на конверте, не распечатывая отправила назад в своем конверте "Аферисты", вдруг дошло! Ребята, это же классика! Ильф и Петров! Наш всеми любимый Ося Бендер! Давайте троллить каллов интеллектуально, м? Уверена, эффект будет потрясающим, ибо ни одно из писюнов и ездунов не освоило даже букварь.

К слову, на днях пришло ну ооооооочень "страшное письмо" с какой-то хренью на конверте. Прикинув то, чем меня природа не наградила (в силу пола), к носу дошло - красную краску зажопили ))) Хотели изобразить кровищу ????

Вкладення

• IMAG1049.webp
    IMAG1049.webp
    312 Кб · Перегляди: 97
Кааанечно ))) Мы - люди вольные, свободные, выбираем по интересам что к какому носу и остальным частям самое оно. Это каллопитеки, зависимые и ведомые изгои и лишенцы )))))

Всем привет, роднули мои! Вот пару дней как стукнула одна светлая мысль в затуманенную голову чмфошками. Что-то мне напоминает вся эта канитель, до боли знакомое. И вот, прочитав в одном из постов, как девочка, получив писульку от очередной гараж-монтаж "рога и копыта" со смачным "Боржник" на конверте, не распечатывая отправила назад в своем конверте "Аферисты", вдруг дошло! Ребята, это же классика! Ильф и Петров! Наш всеми любимый Ося Бендер! Давайте троллить каллов интеллектуально, м? Уверена, эффект будет потрясающим, ибо ни одно из писюнов и ездунов не освоило даже букварь.

К слову, на днях пришло ну ооооооочень "страшное письмо" с какой-то хренью на конверте. Прикинув то, чем меня природа не наградила (в силу пола), к носу дошло - красную краску зажопили ))) Хотели изобразить кровищу ????
В таком же конверте от них пришла повестка в суд))))

Аааа, так это типа кровь на конверте ?? Мне тоже такой пришел, но я прикола не поняла, сидела думала что это за дизайн такой современный))

Ой, я уже повестки коллекционирую, даже подписывают: говносборник1, говносборник2 и т.д ))) Уже 7 шт. Три из них от каллов, остальные от "грозных" прыщиков-чмфошников ?? Недавно говорила с одним из какой-то шараги. Представился,нифига не поняла. Говорю вынь х.. й из рОта, когда к приличным людям звонИшь и обращаешься. Бросил трубку. Обиделся шоле? Тю. Стажер наверное ???

Не пугайте людей!)) Там не повестка, а муляж "зразок наданий для ознайомлення", типа чтоб мы хоть таким образом узнали как эти повестки в суд выглядят ?
Тьфу тьфу тьфу, конечно. Пусть никто настоящих и не получит.

Аааа, так это типа кровь на конверте ?? Мне тоже такой пришел, но я прикола не поняла, сидела думала что это за дизайн такой современный))
Ко мне на второй день дошло, наверное кровь ??? Там свой интеллект ???
Post automatically merged:

А может у них просто принтер потек, обляпали конверты. Свинота ????? Даже напугать нормально не могут. Не, ну все через ж@пу ???

Точно таке ж принесли сьогодні. Не знаю чого мене такий сміх напав???

У них с креативом ваще бедося,так что не возлагайте ложных надежд?
Хотя...были тут персонажи прям отборные, я даже Дом-2 переставала смотреть ?

Люди! Ко мне сегодня звонили 48 раз! Угрожали полицией, судом, конфискацией имущества.Остался суицид, больше нечего.

Люди! Ко мне сегодня звонили 48 раз! Угрожали полицией, судом, конфискацией имущества.Остался суицид, больше нечего.
Ну а вы что???угрожаете им тем же!! И вообще зачем оно Вам надо..ещё и 48 раз!

Вы им скажите: Прокляну до седьмого колена! Свечу поставлю заупокой. Поверьте, это мы с них ржем, а они этого бояться. Писали уже на форуме, после свечи заупокой каллша звонила родителям "должника" именно жаловаться. Не бойтесь их. Пусть они Вас боятся. По ту сторону трубки говорилки по скрипту (бумажка с текстом). Тупые, перепуганные студенты-нищеброды. Все будет хорошо ))) Никаких суицидов! ?

Мені теж в такому конверті прислали???. Ми з дітьми називаєм " письма счастья" ?. Буде чим піч розпалювати?
Post automatically merged:

Тамила, не спілкуйтесь з ними!!! І викиньте дурні думки з голови!!! А якщо вже берете трубку, то реально - прочитайте їм якийсь "заговор", і нехай вони про суіцид думають ??

Цитируя классику юмора :"лида-лида! Боже-боже! Ты страшная женсчина - ты жадна до денеХ(до водки)"© ??? Всем каллопитекам-попрошайкам ??? дети, вы исчо молоды, бросайте сий говно-труд. Вот честно, промоутером найти работу лёхко. И платют больше. Сидишь на опе ровно или стоишь-зеваешь, а денюжка кап-кап. )))

Назад
Угорі