Пришел смешной коллаж. Чей номерок подскажите и посмейтесь со мной))

• Автор теми Автор теми Фиона
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K

Фиона

Форумчанин
Дописи
456
Реакції
443
Бали
3725
Фиона не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришел коллаж. Подписан Николай в вайбере. Такого бреда давно не читала. Вот номер 0501834452

Вкладення

• IMG_20191211_151904.webp
    IMG_20191211_151904.webp
    106.3 Кб · Перегляди: 315
Да уж очень. Если учесть, что у нас нет общих детей с мужем)) нет чтоб придумать, что не хватало денег на полет на Луну или на машину времени, а то так банально
Интересно на что ещё хватит их больной фантазии ? Прям интересно кто им это придумывает

Да уж очень. Если учесть, что у нас нет общих детей с мужем)) нет чтоб придумать, что не хватало денег на полет на Луну или на машину времени, а то так банально
Много мфо у вас и какие? Кто это может быть хочу пробить что за твapb

Много мфо у вас и какие? Кто это может быть хочу пробить что за тв@рь
Это пришло изза мужа мфо какого-то. У нас они разные. Я думаю, что сслоун или кредит плюс. Из нашего комплекта мфо вроде они таким занимаются. Хотя хз. У него есть еврогроши, зекредит, мистер мани, смартивей
Много мфо у вас и какие? Кто это может быть хочу пробить что за тв@рь
Я склонна думать, что сслоун, потрму что просрочка по всем была почти 2 месяца а такого не было, а через неделю после просрочки по с1сЬкам начались коллажи

Это пришло изза мужа мфо какого-то. У нас они разные. Я думаю, что сслоун или кредит плюс. Из нашего комплекта мфо вроде они таким занимаются. Хотя хз. У него есть еврогроши, зекредит, мистер мани, смартивей
Еврогроши мне закрыли после письма в нацком, сслоан давно закрыл с остальными с этого списка не сталкивался

Еврогроши мне закрыли после письма в нацком, сслоан давно закрыл с остальными с этого списка не сталкивался
Может накатать в киберполицию, хотя толку от них мало. Посмотрим как дальше будет

Пришел коллаж. Подписан Николай в вайбере. Такого бреда давно не читала. Вот номер 0501834452
Реально смешной.неужели кто то верит из людей в это.
Кинь номер его в группе в телеграмме пускай его все с вайбера позадолбывают
А что за группа в телеграмма?

Мне сегодня какой-то Артур прислал в вайбер фотошоп будто я делаю инт*м услуги, с какой шараги незнаю, обещал разослать по группам если не уплачу долг до18.00 ,но кому платить незнаю, вот номер этого клоуна 0505363490может и на него кто-то шото подобное сделает.Я с Вайбера удалился но наверное уже поздно.

Кинь номер его в группе в телеграмме пускай его все с вайбера позадолбывают
У меня телеграмма нет. Я и вайбер хочу убрать
Мне сегодня какой-то Артур прислал в вайбер фотошоп будто я делаю инт*м услуги, с какой шараги незнаю, обещал разослать по группам если не уплачу долг до18.00 ,но кому платить незнаю, вот номер этого клоуна 0505363490может и на него кто-то шото подобное сделает.Я с Вайбера удалился но наверное уже поздно.
Мне кажется, что они регистрируют вайбер, рассылают свои гадости и потом удаляют вайбер.

У меня телеграмма нет. Я и вайбер хочу убрать
Мне кажется, что они регистрируют вайбер, рассылают свои гадости и потом удаляют вайбер.
Видел так одного кала из кредитап наказывали, а потом скрины скидали

Назад
Угорі