Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как они оригинальны))Пришел коллаж. Подписан Николай в вайбере. Такого бреда давно не читала. Вот номер 0501834452
Да уж очень. Если учесть, что у нас нет общих детей с мужем)) нет чтоб придумать, что не хватало денег на полет на Луну или на машину времени, а то так банальноКак они оригинальны))
Интересно на что ещё хватит их больной фантазии ? Прям интересно кто им это придумываетДа уж очень. Если учесть, что у нас нет общих детей с мужем)) нет чтоб придумать, что не хватало денег на полет на Луну или на машину времени, а то так банально
Гетконтакт пише, що л0х! Ну тут і так все ясноПришел коллаж. Подписан Николай в вайбере. Такого бреда давно не читала. Вот номер 0501834452

л0х-это судьба))) что ж они курят или нюхают, что придумывают такую жестьГетконтакт пише, що л0х! Ну тут і так все ясно![]()
Пришел коллаж. Подписан Николай в вайбере. Такого бреда давно не читала. Вот номер 0501834452
Много мфо у вас и какие? Кто это может быть хочу пробить что за твapbДа уж очень. Если учесть, что у нас нет общих детей с мужем)) нет чтоб придумать, что не хватало денег на полет на Луну или на машину времени, а то так банально
Это пришло изза мужа мфо какого-то. У нас они разные. Я думаю, что сслоун или кредит плюс. Из нашего комплекта мфо вроде они таким занимаются. Хотя хз. У него есть еврогроши, зекредит, мистер мани, смартивейМного мфо у вас и какие? Кто это может быть хочу пробить что за тв@рь
Я склонна думать, что сслоун, потрму что просрочка по всем была почти 2 месяца а такого не было, а через неделю после просрочки по с1сЬкам начались коллажиМного мфо у вас и какие? Кто это может быть хочу пробить что за тв@рь
Еврогроши мне закрыли после письма в нацком, сслоан давно закрыл с остальными с этого списка не сталкивалсяЭто пришло изза мужа мфо какого-то. У нас они разные. Я думаю, что сслоун или кредит плюс. Из нашего комплекта мфо вроде они таким занимаются. Хотя хз. У него есть еврогроши, зекредит, мистер мани, смартивей
Может накатать в киберполицию, хотя толку от них мало. Посмотрим как дальше будетЕврогроши мне закрыли после письма в нацком, сслоан давно закрыл с остальными с этого списка не сталкивался
Они сразу поменяют номер и все ищи ветра в полеМожет накатать в киберполицию, хотя толку от них мало. Посмотрим как дальше будет
Вот и я так думаю. Пусть мастерят свои писульки, у нас забот и без них полно.Они сразу поменяют номер и все ищи ветра в поле
Кинь номер его в группе в телеграмме пускай его все с вайбера позадолбываютВот и я так думаю. Пусть мастерят свои писульки, у нас забот и без них полно.
Реально смешной.неужели кто то верит из людей в это.Пришел коллаж. Подписан Николай в вайбере. Такого бреда давно не читала. Вот номер 0501834452
А что за группа в телеграмма?Кинь номер его в группе в телеграмме пускай его все с вайбера позадолбывают
У меня телеграмма нет. Я и вайбер хочу убратьКинь номер его в группе в телеграмме пускай его все с вайбера позадолбывают
Мне кажется, что они регистрируют вайбер, рассылают свои гадости и потом удаляют вайбер.Мне сегодня какой-то Артур прислал в вайбер фотошоп будто я делаю инт*м услуги, с какой шараги незнаю, обещал разослать по группам если не уплачу долг до18.00 ,но кому платить незнаю, вот номер этого клоуна 0505363490может и на него кто-то шото подобное сделает.Я с Вайбера удалился но наверное уже поздно.
Видел так одного кала из кредитап наказывали, а потом скрины скидалиУ меня телеграмма нет. Я и вайбер хочу убрать
Мне кажется, что они регистрируют вайбер, рассылают свои гадости и потом удаляют вайбер.