пришел письмо такое чудо!)

Elizaveta

Форумчанин
Дописи
195
Реакції
72
Бали
5125
Elizaveta не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,мне такое пришло письмо чудо,я не плачу почти полгода причина "мой ребенок попал в больницу очень серьезно и нужно купить лекарство у меня есть справка) мне звонили приват угрожают если я не заплачу 500 грн до 10 числа я сказала если 500 то уберут штрафы но не убирали и не собиралась платить только через суда!
к вам такое приходило письмо?и когда будет суд?
подпись настоящий

Вкладення

• IMG_20201215_163949.webp
    IMG_20201215_163949.webp
    92.6 Кб · Перегляди: 53
  • IMG_20201215_163957.webp
    IMG_20201215_163957.webp
    67.8 Кб · Перегляди: 53
Мне такое приходило год назад. Сейчас просрочка больше года и приват подал в суд. Жду открытия производства.

У всех по-разному.На меня подали спустя месяцев 8.У всех по-разному.Мониторьте себя,а письма в топку.

Сумма ещё маленькая)Подожду
Здравствуйте,мне такое пришло письмо чудо,я не плачу почти полгода причина "мой ребенок попал в больницу очень серьезно и нужно купить лекарство у меня есть справка) мне звонили приват угрожают если я не заплачу 500 грн до 10 числа я сказала если 500 то уберут штрафы но не убирали и не собиралась платить только через суда!
к вам такое приходило письмо?и когда будет суд?
подпись настоящий
Подождут пока накапает тысяч 50 и попадут)У меня иск был на 139000 тыс,это из тела 2000

Приватбанку и вообще любому кредитору плевать на проблемы заёмщика. Им нужны только деньги.

Если не секрет, что суд присудил?
Та я тут писала уже)Пошла в банк,они списали 125500 и я одним платежом оплатила 9500 грн и взяла справку,что нет задолженности и теперь её нужно предъявить в суде и дело закроют)но до этого они у меня снимали половину зарплаты примерно всего тыс 20000(
Я поняла уже,многое сдесь читая и вообще везде читая,что тут как кому ещё повезёт)Какой адвокат будет,какой судья, сможете ли вы договориться с банком и устроят ли вас их условия) Желаю вам удачи и чтобы поменьше пришлось заплатить)

Останнє редагування:
Сумма ещё маленькая)Подожду

Подождут пока накапает тысяч 50 и попадут)У меня иск был на 139000 тыс,это из тела 2000

Та я тут писала уже)Пошла в банк,они списали 125500 и я одним платежом оплатила 9500 грн и взяла справку,что нет задолженности и теперь её нужно предъявить в суде и дело закроют)но до этого они у меня снимали половину зарплаты примерно всего тыс 20000(
Я поняла уже,многое сдесь читая и вообще везде читая,что тут как кому ещё повезёт)Какой адвокат будет,какой судья, сможете ли вы договориться с банком и устроят ли вас их условия) Желаю вам удачи и чтобы поменьше пришлось заплатить)
поняла ,спасибо большое...просто когда ребенок попал в больницу а на лечение дорого...и престала платить каждый месяц штраф 1000 и плюс 455 грн это очень много ,я решила только через суда ...а договориться с банком это не возможно...
У всех по-разному.На меня подали спустя месяцев 8.У всех по-разному.Мониторьте себя,а письма в топку.
а сколько сумма была?и как суд ?все хорошо?

поняла ,спасибо большое...просто когда ребенок попал в больницу а на лечение дорого...и престала платить каждый месяц штраф 1000 и плюс 455 грн это очень много ,я решила только через суда ...а договориться с банком это не возможно...

а сколько сумма была?и как суд ?все хорошо?
Ну если бы у меня была ваша ситуация,то я наверное пошла бы в отделение к юристу и разговаривала бы)у вас сумма небольшая, можно договориться тыс на 5000 одним платежом)Ну если у вас адвокат будет хороший может и вообще ничего не заплатите)Но адвокат тоже примерно в такую сумму наверное и обойдется)Но вы конечно сами смотрите)У меня тоже ребенок всё лето под капельницами лежал и есть справки,их это неволнует,им все равно)

Назад
Угорі