Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что мои жалобы приняты ,внесены в реестр и маховик запущен. Я просто затерла абсолютно все,что может меня идентифицировать.И что за ответ?
Идите на йух?![]()
Простите, Вы обращались в СБ, Ваше обращение отправили в полицию за местом проживания, так?Не знаю еще чем в итоге закончится,но сидят они тихо-тихо,раз в несколько дней шлют смс с предложением закрыть за тело.
Тему кинула ,собственно,затем,чтоб не боялись писать,и,главное,прикладывайте пруфы. И чем больше пруфов,тем больше вероятность что контору вздрючат без вазелина.
П.с. к моим родителям за все время был только один жалкий звонок.
Третьих лиц не беспокоят. Ко мне уже тоже почти не звонят.
Что мои жалобы приняты ,внесены в реестр и маховик запущен. Я просто затерла абсолютно все,что может меня идентифицировать.
Напрячь сбу шарагами это профитНе знаю еще чем в итоге закончится,но сидят они тихо-тихо,раз в несколько дней шлют смс с предложением закрыть за тело.
Тему кинула ,собственно,затем,чтоб не боялись писать,и,главное,прикладывайте пруфы. И чем больше пруфов,тем больше вероятность что контору вздрючат без вазелина.
П.с. к моим родителям за все время был только один жалкий звонок.
Третьих лиц не беспокоят. Ко мне уже тоже почти не звонят.
Что мои жалобы приняты ,внесены в реестр и маховик запущен. Я просто затерла абсолютно все,что может меня идентифицировать.

Это в регламенте у них. Они направили как по месту,так и в кибер.Простите, Вы обращались в СБ, Ваше обращение отправили в полицию за местом проживания, так?
Это невероятный прорыв! Конгениально, Киса!Это в регламенте у них. Они направили как по месту,так и в кибер.
Не,лучше сидеть терпилой и ныть что родню и соседей кошмарят,да? И да,когда сбу обязывает нижестоящих это не так уж и плохо,нижестоящим надо перед сбу потом отчитаттся,соответственно,нижестоящим придется выполнить свою работу как положено а не на "отьепись" как они это обычно делают. Если лично для Вас все это не имеет смысла,то проходите мимо.Напрячь сбу шарагами это профит![]()
Кибер тоже отправит по месту,а по месту Васе так же нас@ать как и Пете в сбуЭто в регламенте у них. Они направили как по месту,так и в кибер.

Простите, Вы с куста? Вашу прочувствованную петицию просто отфутболили, контролировать ее будут только в Вашем воображении. Но пусть это Вас не останавливает, создавайте темы дальше.Не,лучше сидеть терпилой и ныть что родню и соседей кошмарят,да? И да,когда сбу обязывает нижестоящих это не так уж и плохо,нижестоящим надо перед сбу потом отчитаттся,соответственно,нижестоящим придется выполнить свою работу как положено а не на "отьепись" как они это обычно делают. Если лично для Вас все это не имеет смысла,то проходите мимо.
И тем ни менее,те на кого я писала,те заглохли и посписывали,хотя там по срокам просрочек вообще панты былиКибер тоже отправит по месту,а по месту Васе так же нас@ать как и Пете в сбу![]()
И????? Ваше заявление тупо перенаправили??? Смысл в СБУ писать? это извините но тупо, никакого веса и солидности то что в полицию Ваше заявление от СБУ придет никак не добавит. Я сейчас напишу в РНБО и Укроборонпром к примеру, мне придет такая же бумажка

Мне фиолетово что вы там считаете относительно места,откуда я . У меня это работает,поэтому Я посчитала нужным поделиться,вдруг кому-то тоже поможет. Если в Вашем случае не сработало,то,значит,либо вы некорректно писали,либо еще чего,в любом случае мои соболезнования.Простите, Вы с куста? Вашу прочувствованную петицию просто отфутболили, контролировать ее будут только в Вашем воображении. Но пусть это Вас не останавливает, создавайте темы дальше.
А вера в себя? Говорят, помогает)И????? Ваше заявление тупо перенаправили??? Смысл в СБУ писать? это извините но тупо, никакого веса и солидности то что в полицию Ваше заявление от СБУ придет никак не добавит. Я сейчас напишу в РНБО и Укроборонпром к примеру, мне придет такая же бумажка![]()
У тебя же вроде отец в ментовке работал? Ты спроси у него как там все происходит,не сказку на ночь о защите слабых,а всерьез.что он думает? Помогут?И тем ни менее,те на кого я писала,те заглохли и посписывали,хотя там по срокам просрочек вообще панты были
Та ок,пусть у меня тупо. Главное что у Вас все мега по уму )))И????? Ваше заявление тупо перенаправили??? Смысл в СБУ писать? это извините но тупо, никакого веса и солидности то что в полицию Ваше заявление от СБУ придет никак не добавит. Я сейчас напишу в РНБО и Укроборонпром к примеру, мне придет такая же бумажка![]()
Не,лучше сидеть терпилой и ныть что родню и соседей кошмарят,да? И да,когда сбу обязывает нижестоящих это не так уж и плохо,нижестоящим надо перед сбу потом отчитаттся,соответственно,нижестоящим придется выполнить свою работу как положено а не на "отьепись" как они это обычно делают. Если лично для Вас все это не имеет смысла,то проходите мимо.

У меня далеко не все по уму, но не до такой же степениТа ок,пусть у меня тупо. Главное что у Вас все мега по уму )))
В моем случае прекрасно сработал полный игнор. Отсыпались, продали, может сдохли, не интересовалась. Не разбрасывайтесь соболезнованиями, вдруг пригодятся.Мне фиолетово что вы там считаете относительно места,откуда я . У меня это работает,поэтому Я посчитала нужным поделиться,вдруг кому-то тоже поможет. Если в Вашем случае не сработало,то,значит,либо вы некорректно писали,либо еще чего,в любом случае мои соболезнования.
Ну если с такой точки зрения, то пускайА вера в себя? Говорят, помогает)