Keti66691
Форумчанин
- Дописи
- 79
- Реакції
- 17
- Бали
- 5065
Keti66691 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ето значит что в случае суда можно ето показывать я отправила на почту монейвео а мне пришёл ответ что переслать на их адрессПришёл ответ из нацкома на манивео.Если я правильно понимаю я должна им вернуть тело а они мне все пролонгации? Как это сделать?звонить им,или писать письмо?в кабинете ничего не изменилось.
Если вы им уплатили больше тела,я думаю стоит на основе этого ответа требовать возврата средств. А если вы не дотянули с оплатами до тела,то доплатить и требовать справку о закрытии и ануляции личного кабинета.Пришёл ответ из нацкома на манивео.Если я правильно понимаю я должна им вернуть тело а они мне все пролонгации? Как это сделать?звонить им,или писать письмо?в кабинете ничего не изменилось.
Мне надо доплатить до тела но сначала пусть изменят в кабинете как положено...Если вы им уплатили больше тела,я думаю стоит на основе этого ответа требовать возврата средств. А если вы не дотянули с оплатами до тела,то доплатить и требовать справку о закрытии и ануляции личного кабинета.
А что это вам даст? Сегодня поменяют,а завтра опять напишут что захотят. Пишите письма и требуйте все в иисьмменном виде. И как написал Mercato®, прикрепить ответ от регулятора.Мне надо доплатить до тела но сначала пусть изменят в кабинете как положено...
Я так и делаю пока отправила в кредитон там получаеться они мне должны а не я им прикрепила ответ Нацкома и своё заявление на имя директора заказным письмом Прошла неделя результата ноль проценты так и капаютА что это вам даст? Сегодня поменяют,а завтра опять напишут что захотят. Пишите письма и требуйте все в иисьмменном виде. И как написал Mercato®, прикрепить ответ от регулятора.