Пришел ответ по Форзе

• Автор теми Автор теми LeilaLo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

LeilaLo

Форумчанин
Дописи
191
Реакції
24
Бали
2600
LeilaLo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Разьясните что это значит и как дальше с ними действовать.

Вкладення

• 564.webp
    564.webp
    76.4 Кб · Перегляди: 136
  • 678.webp
    678.webp
    57.8 Кб · Перегляди: 134
LeilaLo, мне такой же ответ пришол неделю назад и тишина, не звонят, не пишут, потерялись!

Ни как забить на них всех большой и толстый, и жызнь начать заново.

LeilaLo, ой, здорово как.

Мне тоже такое пришло...

Вы возвращаете тело, которое у них брали, а они Вам деньги, которые поступали как проценты, пролонгации и т.д.
А как с них стребовать свои пролонгации? Написать им письмо заказное или позвонить?

А как с них стребовать свои пролонгации? Написать им письмо заказное или позвонить?
И то и другое, думаю. Сначала позвонить - потом письмо. А вы куда пишите на ел.почту или в форме для заполнения на имя главы нацкомфин. Месяц назад тоже писала - ни ответа ни привета. долг растет и эти СМС шлют каждый день почти

И то и другое, думаю. Сначала позвонить - потом письмо. А вы куда пишите на ел.почту или в форме для заполнения на имя главы нацкомфин. Месяц назад тоже писала - ни ответа ни привета. долг растет и эти СМС шлют каждый день почти

Я писала на две Эл почты сразу и ещё через сайт.

Доброе утро. Никто им не звонил, чтобы узнать когда они деньги вернут?)

Здравствуйте, Наталья!

Для Вас 0% на перший кредит від "Forza Кредит":
Почніть з вибору бажаної суй та строку кредит на головном сторінці сайта . Натисніть кнопку "Подати заявка" і заповніть анкету особистей данья.
Ми швидки проаналізуємо Ваша запита і повідомимы Вам рішенни по заявці в найкоротшем строк. Отримайте гроші на банківську картки за лічені хвилиней.

кредит від «Для Z Кредита»:
Гроші услуг за 8 хвилин
Перш позик під 0%
Кредит до 4,000 грн
Вік від 18+
Гроші онлайн
Тільки паспорт та ІНН

вот чего бояться этой форзы,когда у них Джамшут с Равшаном работают.Тексты пишут.

Здравствуйте, Наталья!

Для Вас 0% на перший кредит від "Forza Кредит":
Почніть з вибору бажаної суй та строку кредит на головном сторінці сайта . Натисніть кнопку "Подати заявка" і заповніть анкету особистей данья.
Ми швидки проаналізуємо Ваша запита і повідомимы Вам рішенни по заявці в найкоротшем строк. Отримайте гроші на банківську картки за лічені хвилиней.

кредит від «Для Z Кредита»:
Гроші услуг за 8 хвилин
Перш позик під 0%
Кредит до 4,000 грн
Вік від 18+
Гроші онлайн
Тільки паспорт та ІНН

вот чего бояться этой форзы,когда у них Джамшут с Равшаном работают.Тексты пишут.
Ну мне интересно знать как с них деньги правильно стребовать)

Мне пришёл ответ с нацкома что у них нарушения.. На проверке сейчас

Здравствуйте, подскажите по поводу форзы, куда они продают долг? Зашла в лк, давно не заходила а там нет кредита, типа 2.04. можете взять новый кредит. Просрочка 4 мес. Смсок никаких не приходило, на имейл тоже, возможно звонки были но я не отвечаю. Видимо калам уже продали. И что теперь, где же сумму долга посмотреть?

Еще убрали историю взятых кредитов, кроме моих данных ничего нет. Решила нажать взять кредит, может какая информация высветится, тоже ничего, только что я заблокирована. У кого есть опыт, и что дальше будет, как они будут требовать деньги, если негде даже посмотреть сумму.

Вкладення

• 75675.webp
    75675.webp
    28.9 Кб · Перегляди: 84
Здравствуйте, подскажите по поводу форзы, куда они продают долг? Зашла в лк, давно не заходила а там нет кредита, типа 2.04. можете взять новый кредит. Просрочка 4 мес. Смсок никаких не приходило, на имейл тоже, возможно звонки были но я не отвечаю. Видимо калам уже продали. И что теперь, где же сумму долга посмотреть?

Еще убрали историю взятых кредитов, кроме моих данных ничего нет. Решила нажать взять кредит, может какая информация высветится, тоже ничего, только что я заблокирована. У кого есть опыт, и что дальше будет, как они будут требовать деньги, если негде даже посмотреть сумму.
Вот повезло)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі