пришёл ответ от НБУ, по жалобе на Кредитпроминвест

• Автор теми Автор теми 🖤Wicked🖤
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 842

🖤Wicked🖤

Форумчанин
Дописи
307
Реакції
109
Бали
3625
🖤Wicked🖤 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, мне тоже пришёл ответ от НБУ, по жалобе на Кредитпроминвест, которое я писала месяц назад, я так поняла в общих чертах, что типа я на всё была согласна когда подписывала договор, и то что они типа всё делают нормально никаких нарушений, а как же то что их оштрафовали.
Вообще не пойму ??‍♀️?
У кого есть время, прочитать, может в ЛС скину, письмо большое

Именно вот этот пункт, ну всмысле :-"фін.установа не здійснювала ніяких неправомірних дій" ?‍♀️?‍♀️
А то что 01.10 они их оштрафовали как раз за нарушение этих действий
Или я что-то не понимаю ?

Вкладення

• Screenshot_20211026_140029.webp
    Screenshot_20211026_140029.webp
    321.7 Кб · Перегляди: 101
Останнє редагування:
Всем привет, мне тоже пришёл ответ от НБУ, по жалобе на Кредитпроминвест, которое я писала месяц назад, я так поняла в общих чертах, что типа я на всё была согласна когда подписывала договор, и то что они типа всё делают нормально никаких нарушений, а как же то что их оштрафовали.
Вообще не пойму ??‍♀️?
У кого есть время, прочитать, может в ЛС скину, письмо большое

Именно вот этот пункт, ну всмысле :-"фін.установа не здійснювала ніяких неправомірних дій" ?‍♀️?‍♀️
А то что 01.10 они их оштрафовали как раз за нарушение этих действий
Или я что-то не понимаю ?
Вот по этому в идеале, что бы жаловалось окружение. Ну стандартная отписка НБУ не нравится что-то то в суд идите.

Вот по этому в идеале, что бы жаловалось окружение. Ну стандартная отписка НБУ не нравится что-то то в суд идите.
?‍♀️
видимо, они намекают на то, что вам надо было сначала отправить в кпи заказным требование прекратить обзвон, а уже потом писать в нбу :rolleyes:
Незнаю.я первый раз в этом Г... ????

Назад
Угорі