Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Договор был заключен, но в списке договор с просрочкой его нет)Помогите разобраться с результатом.ничего не понимаю.нет договора это как?
Это как?я просто вообще пока не разбирабсьДоговор был заключен, но в списке договор с просрочкой его нет)
Интересно,как так...звонят,деньги требуют,там и переплат ого го..что делать то теперь?ну я так понимаю мфо утверждает что между вами не заключён договор)
Нацком спросил: "Есть договор?"Это как?я просто вообще пока не разбирабсь
Стесняюсь спросить, кто как договора нету ?ну я так понимаю мфо утверждает что между вами не заключён договор)
Вы долго ответ ждали ? Можете в личку сбросить образец ? У моей жены там есть с просрочкой кредит там такое борзые и ох.. е работают напишу в нацком вместо жены! Если у кого то были с ними проблемы , может кому то что списали поделитесь информацией! Спасибо !Помогите разобраться с результатом.ничего не понимаю.нет договора это как?
Писала 5.08 ответ пришел сегодня.писала электронное обращение на сайте еацкомв.сейчас сброшу в личные сообщения примерСтесняюсь спросить, кто как договора нету ?
Post automatically merged:
Вы долго ответ ждали ? Можете в личку сбросить образец ? У моей жены там есть с просрочкой кредит там такое борзые и ох.. е работают напишу в нацком вместо жены! Если у кого то были с ними проблемы , может кому то что списали поделитесь информацией! Спасибо !
В полицию или киберполиция? У нас полиция говорит что ничего сделать не может.Я на них в поліцію писала, бо то капець, такі погрози з 5 дня просрочки. Відчепились вже як 9 місяців
В полицию или киберполиция? У нас полиция говорит что ничего сделать не может, что это каллы, надо платить, а то будут выбивать. И смешно и плакать хочется.Я на них в поліцію писала, бо то капець, такі погрози з 5 дня просрочки. Відчепились вже як 9 місяців
Спасибо,просто никогда не сталкивалась раньше,не знаю что делать ,спасибо огромное за ответавтор, там вконце у вас должен быть телефон и фамилия вашего инспектора, позвоните и вам подробно все обьяснят что это значит и посоветуют что делать дальше. там неплохие люди работают
Просто уpoды,сидят где то на квартире малолетки и написываютЯ на них в поліцію писала, бо то капець, такі погрози з 5 дня просрочки. Відчепились вже як 9 місяців
посылайте их на ... и всеЭто как?я просто вообще пока не разбирабсь
Интересно,как так...звонят,деньги требуют,там и переплат ого го..что делать то теперь?
я отослал заказное письмо в кредит 365 с запросом что б прислали оригинальный договор и отказ о сбора персональных данных и в тот же день 20,08,2019 в нацком жду ответ.на звонки не отвечаю.написал им на емеил еще что по факту вымогательство и угроз родным будет возбужденно уголовное дело так звонков стало по в 3 раза больше наверное сели на очко и хотят попросить прощения))))Стесняюсь спросить, кто как договора нету ?
Вы долго ответ ждали ? Можете в личку сбросить образец ? У моей жены там есть с просрочкой кредит там такое борзые и ох.. е работают напишу в нацком вместо жены! Если у кого то были с ними проблемы , может кому то что списали поделитесь информацией! Спасибо !
Я дзвонила на гарячу урядову лінію номер 1545 сказала шо хочу залишити скаргу на онлайн кредит треба адресу мфо номер договору суму кредиту скільки оплатили,скільки ще вимагають.Дзвонила 15 серпня на гоуфінгоу взяла 7000 заплатила 26000,а вони ще хотіли 23000,прострочка була 20днів.28.08.2019 мені прийшла смс з глуфінгоу що мій кредит успішно погашений.Тепер ще раз дзвонила щоб вернули переплатуСтесняюсь спросить, кто как договора нету ?
И мне сбросте,задолбали уже,родних не безпокоят но разобратся хочуПисала 5.08 ответ пришел сегодня.писала электронное обращение на сайте еацкомв.сейчас сброшу в личные сообщения пример

Переглянути вкладення 20382Можно и мне образец в личку?Писала 5.08 ответ пришел сегодня.писала электронное обращение на сайте еацкомв.сейчас сброшу в личные сообщения пример
И мне плиз бросьтеПисала 5.08 ответ пришел сегодня.писала электронное обращение на сайте еацкомв.сейчас сброшу в личные сообщения пример
Сколько ждали ответ?Помогите разобраться с результатом.ничего не понимаю.нет договора это как?
Пожалуйста, сбросьте и мне, пожалуйста, Пример. Очень прошу!Писала 5.08 ответ пришел сегодня.писала электронное обращение на сайте еацкомв.сейчас сброшу в личные сообщения пример
написать письмо:Пожалуйста, сбросьте и мне, пожалуйста, Пример. Очень прошу!
Уважаемые форумчане. Кто может скинуть пример письма в нацфинконтроль, чтоб уменьшили кредит,сделали реструкторизацию долга. Дочка 4 октября взяла кредит на сумму 9 199, а на сегодняшний день сума долга составляет 23 885 грн. Мне звонят коллекторы и угрожают :-( . Помогите составить письмо. Очень прошу!
Около месяцаСколько ждали ответ?