Пришёл ответ от нацкомфинуслуг по СОСкредит. Не понимаю

• Автор теми Автор теми Кузя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Кузя

Форумчанин
Дописи
283
Реакції
89
Бали
2625
Кузя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите разобраться с результатом.ничего не понимаю.нет договора это как?

Вкладення

• IMG-489787b37235d9faab4ee4e90ac67e38-V.webp
    IMG-489787b37235d9faab4ee4e90ac67e38-V.webp
    387 Кб · Перегляди: 171
ну я так понимаю мфо утверждает что между вами не заключён договор)

Договор был заключен, но в списке договор с просрочкой его нет)
Это как?я просто вообще пока не разбирабсь
Post automatically merged:

Интересно,как так...звонят,деньги требуют,там и переплат ого го..что делать то теперь?

Нацком спросил: "Есть договор?"
МФО ответила: "Да"
Нацком - "Просрочка есть? Нам сообщили, что вы там ох#@ли по штрафам"
МФО - "Просрочки нет. Все хорошо. Мамой клянусь"

Ось така х#@ня малята, люби хлопчики й дівчата

Стесняюсь спросить, кто как договора нету ?

Помогите разобраться с результатом.ничего не понимаю.нет договора это как?
Вы долго ответ ждали ? Можете в личку сбросить образец ? У моей жены там есть с просрочкой кредит там такое борзые и ох.. е работают напишу в нацком вместо жены! Если у кого то были с ними проблемы , может кому то что списали поделитесь информацией! Спасибо !

автор, там вконце у вас должен быть телефон и фамилия вашего инспектора, позвоните и вам подробно все обьяснят что это значит и посоветуют что делать дальше. там неплохие люди работают

Вы долго ответ ждали ? Можете в личку сбросить образец ? У моей жены там есть с просрочкой кредит там такое борзые и ох.. е работают напишу в нацком вместо жены! Если у кого то были с ними проблемы , может кому то что списали поделитесь информацией! Спасибо !
Писала 5.08 ответ пришел сегодня.писала электронное обращение на сайте еацкомв.сейчас сброшу в личные сообщения пример

Я на них в поліцію писала, бо то капець, такі погрози з 5 дня просрочки. Відчепились вже як 9 місяців

Я на них в поліцію писала, бо то капець, такі погрози з 5 дня просрочки. Відчепились вже як 9 місяців
В полицию или киберполиция? У нас полиция говорит что ничего сделать не может.

В полицию или киберполиция? У нас полиция говорит что ничего сделать не может, что это каллы, надо платить, а то будут выбивать. И смешно и плакать хочется.

автор, там вконце у вас должен быть телефон и фамилия вашего инспектора, позвоните и вам подробно все обьяснят что это значит и посоветуют что делать дальше. там неплохие люди работают
Спасибо,просто никогда не сталкивалась раньше,не знаю что делать ,спасибо огромное за ответ

Просто уpoды,сидят где то на квартире малолетки и написывают

Интересно,как так...звонят,деньги требуют,там и переплат ого го..что делать то теперь?
посылайте их на ... и все

я отослал заказное письмо в кредит 365 с запросом что б прислали оригинальный договор и отказ о сбора персональных данных и в тот же день 20,08,2019 в нацком жду ответ.на звонки не отвечаю.написал им на емеил еще что по факту вымогательство и угроз родным будет возбужденно уголовное дело так звонков стало по в 3 раза больше наверное сели на очко и хотят попросить прощения))))

Останнє редагування:

Я дзвонила на гарячу урядову лінію номер 1545 сказала шо хочу залишити скаргу на онлайн кредит треба адресу мфо номер договору суму кредиту скільки оплатили,скільки ще вимагають.Дзвонила 15 серпня на гоуфінгоу взяла 7000 заплатила 26000,а вони ще хотіли 23000,прострочка була 20днів.28.08.2019 мені прийшла смс з глуфінгоу що мій кредит успішно погашений.Тепер ще раз дзвонила щоб вернули переплату

Писала 5.08 ответ пришел сегодня.писала электронное обращение на сайте еацкомв.сейчас сброшу в личные сообщения пример
И мне сбросте,задолбали уже,родних не безпокоят но разобратся хочу

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
Пожалуйста, сбросьте и мне, пожалуйста, Пример. Очень прошу!
Уважаемые форумчане. Кто может скинуть пример письма в нацфинконтроль, чтоб уменьшили кредит,сделали реструкторизацию долга. Дочка 4 октября взяла кредит на сумму 9 199, а на сегодняшний день сума долга составляет 23 885 грн. Мне звонят коллекторы и угрожают :-( . Помогите составить письмо. Очень прошу!

Останнє редагування:
Пожалуйста, сбросьте и мне, пожалуйста, Пример. Очень прошу!
Уважаемые форумчане. Кто может скинуть пример письма в нацфинконтроль, чтоб уменьшили кредит,сделали реструкторизацию долга. Дочка 4 октября взяла кредит на сумму 9 199, а на сегодняшний день сума долга составляет 23 885 грн. Мне звонят коллекторы и угрожают :-( . Помогите составить письмо. Очень прошу!
написать письмо:
Я, /////////, підвержений тиску Товариством з обмеженою відповідальністю “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА.

ТОВ" "стверджує що кредит мені був виданий на суму ///////// грн, проте наразі відсотки, штрафи і пеня по кредиту складають /////// від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками біля /////////// грн)

Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від////////// № ////////// (строк дії договору 30 днів) укладений між товариством МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА та ///////////////. Так як, на моє переконання, вони не відповідають вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушують частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором. Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

Прошу відповідь надати на почту.......
Дата и ФІО
Сколько ждали ответ?
Около месяца

Назад
Угорі