Пришел Ответ от Нацкомфинуслуг по еврогрощи. Помогите понять и разобраться

• Автор теми Автор теми zeniakr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

zeniakr

Форумчанин
Дописи
346
Реакції
260
Бали
168
zeniakr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ пришел такой ответ по Евро Гроши от НацкомфинПослуг:
1580901030839.webp

Не знаю как на него реагировать и что делать дальше. Бешеная сумма которая была до обращения была больше 20 000 грн. В личном кабинете пишет что внесенная сума мною по оплате больше 25 000 грн. Что делать не знаю? Адвокаты или кто с таким сталкивался помогите? Спасибо.

1580901030839.png

Не знаю как на него реагировать и что делать дальше. Бешеная сумма которая была до обращения была больше 20 000 грн. В личном кабинете пишет что внесенная сума мною по оплате больше 25 000 грн. Что делать не знаю? Адвокаты или кто с таким сталкивался помогите? Спасибо.
простите, что не по теме, но... Вам списали с более, чем 20000 грн до 3872,47 грн?

простите, что не по теме, но... Вам списали с более, чем 20000 грн до 3872,47 грн?
Да))))) После того как обратился в нацком и получил ответ. То что они прислали то гласит что я должен 3800 грн а оплатил уже больше, теперь получается они мне должны. Вот тут и написал на форуме и спросил о помощь разобраться в этом.

слушайте, ну это уже отличные новости, как я думаю!))) искренне поздравляю Вас!!!)))
новости то отличные, ну где факт что я заплачу эту сумму и они закроют кредит. Если они так просто запросто списали и т.д.

новости то отличные, ну где факт что я заплачу эту сумму и они закроют кредит. Если они так просто запросто списали и т.д.
Думаю, нужно им позвонить, и под запись у них все узнать.

Форумчане прошу подсказать что делать? Что ни у кого такого не было - я про ответ? Адвокаты форму подскажите как дальше делать?

Форумчане прошу подсказать что делать? Что ни у кого такого не было - я про ответ? Адвокаты форму подскажите как дальше делать?
Можно сделать бяку-буку, сделать скриншот с личного кабинета и написать еще раз в нацком через урядовую где можно будет прикрепить файл и пускай разбираются, получается что вы оплатили как бы 25 000.

zeniakr, а я так поняла, что они не показали в НКФУ вашу оплату 25тыс., а только в 6586,45

я вчера слушала на ютубе пояснение адвоката на этот счет. Просите от них справку что на данное число Ваша задолженность составляет вот эту сумму и только после этого платите.

Milena Та вот я и договор кидал и который был скачен сразу после первого дня просрочки и он отличается от нынешнего что на сайте, скриншоты что оплаты были кидал и что они требовали огромную сумму так же кидал скриншоты. Видимо Нацкому нас-рать. Будем звонить теперь на урядову линию а не писать через нее - Если никто не подскажет как верно поступить((
Наталья Гоненко Ну вот они ничего давать не хотят, и звонишь им они вам перезвонят и скажу что и как. Все ни привета ни ответа. Только звонки левые где пойми они это или нет((

А вы на юр.адрес официальное письмо напишите заказным с уведомлением, пусть предоставят подробную информацию по договору №____..начислено, перечислено, осталось к уплате, и можете еще и копию ответа нацкома прилепить. Пусть Вам выписку официальную предоставят, а там и сами увидите, как обстоят дела, успокоится или в суд обращаться

Milena Та вот я и договор кидал и который был скачен сразу после первого дня просрочки и он отличается от нынешнего что на сайте, скриншоты что оплаты были кидал и что они требовали огромную сумму так же кидал скриншоты. Видимо Нацкому нас-рать. Будем звонить теперь на урядову линию а не писать через нее - Если никто не подскажет как верно поступить((
Наталья Гоненко Ну вот они ничего давать не хотят, и звонишь им они вам перезвонят и скажу что и как. Все ни привета ни ответа. Только звонки левые где пойми они это или нет((
тогда пишите письмо с уведомлением о вручении на имя директора этого мфо , прикрепите скрин экрана с суммой задолженности какая у вас в личном кабинете. просите официальное письмо с подтверждением суммы задолженности для ее погашения. я думаю при слове "погашение" любой руководитель даст вам ответ. много смотрела роликов что при письме руководителю все они дают и договора и справки. если же не ответят, у вас всегда есть козырь- я хотела оплатить, вы мне не подтвердили сумму.

А я бы повторно на писала бы НКФУ и уже полностью акцентировала внимание на том,что договора отличаются (особо расписать их подделку "документов"), о том что сумму вы выплатили совершенно другую (но тут вам нужно будет доказы предъявить), и какие решения НКФУ видит в данной ситуации.

И для себя хочу спросить у вас какая по ним дата заключения "договора" и дата выхода в просрочку? если не секрет
тогда пишите письмо с уведомлением о вручении на имя директора этого мфо , прикрепите скрин экрана с суммой задолженности какая у вас в личном кабинете. просите официальное письмо с подтверждением суммы задолженности для ее погашения. я думаю при слове "погашение" любой руководитель даст вам ответ. много смотрела роликов что при письме руководителю все они дают и договора и справки. если же не ответят, у вас всегда есть козырь- я хотела оплатить, вы мне не подтвердили сумму.
Они могут просто не забрать ваше письмо с почты))), независимо кому оно адресовано

Останнє редагування:
Они могут просто не забрать ваше письмо с почты))), независимо кому оно адресовано
Уже писал такое. Они гадноды не забирают письма, уже 3 письма вернулись заказных и не только от них. А на то что говорю что я отправлял им письма молчат и говорят отправьте еще)_)

И для себя хочу спросить у вас какая по ним дата заключения "договора" и дата выхода в просрочку?
С какой целью интересуетесь? если не секрет.
Прикол в тому, что я оплатил уже им больше 6000 грн и как то не хочется еще 4000 грн давать им бо так они захотели и в договоре так указано что я должен тело и проценты по телу. Если так то я оплатил уже))))

Уже писал такое. Они гадноды не забирают письма, уже 3 письма вернулись заказных и не только от них. А на то что говорю что я отправлял им письма молчат и говорят отправьте еще)_)
О письмах я писала Наталье Гоненко
С какой целью интересуетесь? если не секрет.
Не секрет,
проверить совпадают даты с моими или нет, т.к. этих я не подозревала в подмене договоров.
Но вы дольше на форуме, поэтому думаю не совпадают.

Milena Договор с Августа 2018, перестал платить - просрочка с февраля 2019.
т.к. этих я не подозревала в подмене договоров.
Вот одна з причин почему договора не стоит признавать действительными. Так как эти y6людku могут делать изменения как им нужно!!

1580901030839.png

Это у Вас Е-Гроши или Еврогроши? Если Еврогроши, то они лишены лицензии. Распорядження Нацкома № 2113 от 29.11.2018.

Это у Вас Е-Гроши или Еврогроши? Если Еврогроши, то они лишены лицензии. Распорядження Нацкома № 2113 от 29.11.2018.
То вообще получается ппц, как нацком мог подсчитать кредит и признать данный договор действительным, они что там обкуренные? Это ответ Нацкома по
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «КРЕДИТНА УСТАНОВА
«ЄВРОПЕЙСЬКА КРЕДИТНА ГРУПА »

То вообще получается ппц, как нацком мог подсчитать кредит и признать данный договор действительным, они что там обкуренные? Это ответ Нацкома по
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «КРЕДИТНА УСТАНОВА
«ЄВРОПЕЙСЬКА КРЕДИТНА ГРУПА »
Сейчас пересмотрела все свои ответы от Нацкома, которые пришли мне укрпочтой. Мне был дан ответ, что Еврогроши не предоставили им документы на проверку и о том, что срок проверки продлен на 15 дней. Буду писать повторно, нужен конкретный ответ

Назад
Угорі