Пришел ответ от Нацкомфин

• Автор теми Автор теми Little doctor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Little doctor

Форумчанин
Дописи
205
Реакції
112
Бали
2625
Little doctor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Поршень они не выявили. С 1300 гривен 7800 это нормально. Не знаю что теперь делать. Стоит ли писать повторное обращение, имеет ли это хоть какой-то смысл? У меня уже руки опускаются если честно

Поршень они не выявили. С 1300 гривен 7800 это нормально. Не знаю что теперь делать. Стоит ли писать повторное обращение, имеет ли это хоть какой-то смысл? У меня уже руки опускаются если честно
Краще звоніть на урядову лінію

Будласка я думаю якщо всі будуть звертатись то хоть трохи їх нагнуть :diska4:

Правильно Вам человек советует обратиться на Урядову линию. С Нацкома и мне приходили ответы, что порушень немае, а я повторно направлял им Через Урядову линию, и порушення были.

В последнее время Нацком особо не напрягается с проверками. Ему все равно осталось полтора месяца существовать. Вот, наверное, и не хотят перетруждаться...

Зачем било поповоду 1300грнвообще напрягаться.у меня вон в рвс банке15тищ и ни одной проплати єто напряг а в привате100тищ насчитали.да за 1300можно спать а не то чтодаже комп включить для письма в нацком

В последнее время Нацком особо не напрягается с проверками. Ему все равно осталось полтора месяца существовать. Вот, наверное, и не хотят перетруждаться...
Это точно (
Post automatically merged:

Зачем било поповоду 1300грнвообще напрягаться.у меня вон в рвс банке15тищ и ни одной проплати єто напряг а в привате100тищ насчитали.да за 1300можно спать а не то чтодаже комп включить для письма в нацком
Потому что звонят на работу круглыми сутками, а я одна маленького ребенку ращу, если потеряю работу - будет катастрофа.

Полномочия они передадут НБУ только следующим летом, в июне-июле 2020 вроде бы, но действительно напрягаться особо им походу уже резона нет.

в смысле полтора месяца существовать?почему?? :кофе: я что-то пропустила?

Правильно Вам человек советует обратиться на Урядову линию. С Нацкома и мне приходили ответы, что порушень немае, а я повторно направлял им Через Урядову линию, и порушення были.
Подскажите пожалуйста, а срок ожидания результата обращения после звонка такой же? То есть месяц нужно ждать ответ?

можете дать номер телефона?
1545 з мобільного безкоштовно
Post automatically merged:

Подскажите пожалуйста, а срок ожидания результата обращения после звонка такой же? То есть месяц нужно ждать ответ?
Мені сказали що чере 15 днів прийде письмове рішення

У меня тоже с 9000 оплатили 24000. Нацком сказал что они не вправе требовать переплату от компании предложили отправить рекомендованное письмо прямо на мфо с просьбой вернуть переплату. Писать не буду ибо смысл кто там что вернёт только время потеряю.не знаю что делать

на сайте "урядового" кто-то дожидался смены статуса с "Прийнято до розгляду" на другой?

Забить про долг, включить режим снежинку и все

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі