пришел ответ от нацкома по качай гроши

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Карелия

✩ Premium ✩
Дописи
2702
Реакції
2621
Бали
1268
Карелия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сегодня пришел ответ от нацкома по качай гроши что у них куча нарушений и "буде складено акт"..а что с долгом делать я так и не поняла? кто знает что дальше? :(

сегодня пришел ответ от нацкома по качай гроши что у них куча нарушений и "буде складено акт"..а что с долгом делать я так и не поняла? кто знает что дальше? :(
Реституция по итогам составления акта. Если конечно мфо на это пойдет

короче надо отслеживать про решения у них на сайте. люди, у кого у них долг, все дружно пишите на них, может если будет много жалоб их наконец закроют и наши долги будут покоится с миром :saint:

короче надо отслеживать про решения у них на сайте. люди, у кого у них долг, все дружно пишите на них, может если будет много жалоб их наконец закроют и наши долги будут покоится с миром :saint:
я сьогодні по новому написала)))

Я про н х и забьІла, через месяц смс пришло чтоб оплатиоа или продлила ага сейчас бегу спотьІкаюсь, наверно ничего , еще должно бьІть какоето решение, ждите

Я про н х и забьІла, через месяц смс пришло чтоб оплатиоа или продлила ага сейчас бегу спотьІкаюсь, наверно ничего , еще должно бьІть какоето решение, ждите
а ха.. та они вообще тихони..только не хочется чтоб Фактору продавали, те будут порежче наяривать
не надали договору мфошки
я сьогодні писала по кожному окремо, в мене їх 10 шт
ну мне тоже сначала не надали договир, потом надали и там куча нарушений, теперь отслеживайте решение на сайте.

а ха.. та они вообще тихони..только не хочется чтоб Фактору продавали, те будут порежче наяривать

ну мне тоже сначала не надали договир, потом надали и там куча нарушений, теперь отслеживайте решение на сайте.
Я на тех кого не пролонгировала никуда не писала, есть резон ? Думала потом когда будет возможность буду договариваться, или нет все в суд только суд за их подачей, я на морозе

я в режиме снежики, звонят маме, ну та гонит с них, особенно на их выбросы, что она за меня, деточку, ответственность несет

Лень шото(

Katrinka_sch, все бы родители так реагировали, не было бы проблем!! Респект маме!

ну, она конечно на меня зла зла была, и сейчас порой может с острить мне на эту тему, но я ее проинструктировала, и теперь когда она берет трубку (а брать ей надо, даже с незнакомых номеров, по работе могут позвонить) иногда развлекается с ними

а ха ..короче, мне только что звонил робот из Фактора))) короче, я так поняла они меня уже продали)))

подскажите как отслеживать дальше решения по нацкому, где это просматривать.

подскажите как отслеживать дальше решения по нацкому, где это просматривать.
на сайте нацком- діяльність-
Рішення, прийняті за результатами розгляду справ про правопорушення, вчинені на ринках фінансових послуг

пару месяцев. но я так поняла после жалобы в нацком они меня быстренько сплавили. хотя долг в качай гроши в кабинете висит
Могут передать только на прозвон. При продаже лк обычно пуст.

У меня они самые няшные пока что. Просрочка около двух недель - две смс и 1 звонок бота.

Назад
Угорі