Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Реституция по итогам составления акта. Если конечно мфо на это пойдетсегодня пришел ответ от нацкома по качай гроши что у них куча нарушений и "буде складено акт"..а что с долгом делать я так и не поняла? кто знает что дальше?![]()

я сьогодні по новому написала)))короче надо отслеживать про решения у них на сайте. люди, у кого у них долг, все дружно пишите на них, может если будет много жалоб их наконец закроют и наши долги будут покоится с миром![]()
а вам какой ответ пришел?я сьогодні по новому написала)))
Я про н х и забьІла, через месяц смс пришло чтоб оплатиоа или продлила ага сейчас бегу спотьІкаюсь, наверно ничего , еще должно бьІть какоето решение, ждитесегодня пришел ответ от нацкома по качай гроши что у них куча нарушений и "буде складено акт"..а что с долгом делать я так и не поняла? кто знает что дальше?![]()
не надали договору мфошкиа вам какой ответ пришел?
а ха.. та они вообще тихони..только не хочется чтоб Фактору продавали, те будут порежче наяриватьЯ про н х и забьІла, через месяц смс пришло чтоб оплатиоа или продлила ага сейчас бегу спотьІкаюсь, наверно ничего , еще должно бьІть какоето решение, ждите
ну мне тоже сначала не надали договир, потом надали и там куча нарушений, теперь отслеживайте решение на сайте.не надали договору мфошки
я сьогодні писала по кожному окремо, в мене їх 10 шт
Я на тех кого не пролонгировала никуда не писала, есть резон ? Думала потом когда будет возможность буду договариваться, или нет все в суд только суд за их подачей, я на морозеа ха.. та они вообще тихони..только не хочется чтоб Фактору продавали, те будут порежче наяривать
ну мне тоже сначала не надали договир, потом надали и там куча нарушений, теперь отслеживайте решение на сайте.
Лень шото(короче надо отслеживать про решения у них на сайте. люди, у кого у них долг, все дружно пишите на них, может если будет много жалоб их наконец закроют и наши долги будут покоится с миром![]()
Katrinka_sch, все бы родители так реагировали, не было бы проблем!! Респект маме!
а ха ..короче, мне только что звонил робот из Фактора))) короче, я так поняла они меня уже продали)))
пару месяцев. но я так поняла после жалобы в нацком они меня быстренько сплавили. хотя долг в качай гроши в кабинете висита долго в просрочке?
подскажите как отслеживать дальше решения по нацкому, где это просматривать.а ха.. та они вообще тихони..только не хочется чтоб Фактору продавали, те будут порежче наяривать
ну мне тоже сначала не надали договир, потом надали и там куча нарушений, теперь отслеживайте решение на сайте.
на сайте нацком- діяльність-подскажите как отслеживать дальше решения по нацкому, где это просматривать.
Могут передать только на прозвон. При продаже лк обычно пуст.пару месяцев. но я так поняла после жалобы в нацком они меня быстренько сплавили. хотя долг в качай гроши в кабинете висит