Пришел ответ от нацкома по готивочке и там расписано сколько я оплатил

• Автор теми Автор теми Kasandra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Kasandra

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
6
Бали
2560
Kasandra не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят доброй ночи всем. Пришел ответ от нацкома по готивочке и там расписано сколько я оплатил сколько они насчитали мфо штрафов. Пени за просрочку нет. И в конце написано долга по телу кредита нет на ..... число. Захожу я в личный кабинет смотрю и понимаю что кто-то кого-то дурит. Я так понимаю они предоставили не достоверную информацию нацкомфинуслуг что делать в таком случае.

не совсем поняла: у Вас была просрочка, но Нацком ответил Вам, что нет ни пени, ни вообще долга. А в лк на сайте вашей готивочки совсем другая ситуация? Чем закончилась данная история? А то я тоже сейчас пишу на них и в Нацком, и на горячую правительственную линию, жду ответов.

Ребят доброй ночи всем. Пришел ответ от нацкома по готивочке и там расписано сколько я оплатил сколько они насчитали мфо штрафов. Пени за просрочку нет. И в конце написано долга по телу кредита нет на ..... число. Захожу я в личный кабинет смотрю и понимаю что кто-то кого-то дурит. Я так понимаю они предоставили не достоверную информацию нацкомфинуслуг что делать в таком случае.
Так чем закончилась данная история? Вам дали справку о закрытии?

Писал на них в Нацком пока пишут что Готивочка (у меня кредит на ТОВ ЛАЙМ МАНИ) ничего им не прислала, вам долго пришлось ждать от них ответа?

Писал на них в Нацком пока пишут что Готивочка (у меня кредит на ТОВ ЛАЙМ МАНИ) ничего им не прислала, вам долго пришлось ждать от них ответа?
Ответ будет через месяц. Сразу могут ответить, что готивка не дала документы, потом ещё придется подождать месяцок, может, быстрее.

Назад
Угорі