mf4100
Форумчанин
- Дописи
- 146
- Реакції
- 66
- Бали
- 913
mf4100 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго, а подскажите на какое мфо Вы писали ? Мне пришел ответ на ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ “СЛУЖБА МИТТЄВОГО КРЕДИТУВАННЯ дословно "З метою повного та об’єктивного розгляду Вашого звернення Нацкомфінпослуг було направлено до Товариства вимогу про надання інформації та документів. Станом на дату надання відповіді документи від Товариства не надійшли до Нацкомфінпослуг. " продлили на 15 рабочих дней рассмотрение.Доброго времени суток. Пришел ответ от нацком. Вот скидываю скрин самого важного. Как я понял, они им даже не писали, не просили предоставить договор и прочие документы? Просят их от меня. У кого такое было? Что делать?
Понял, благодарю! Через электронное обращение можно как-то добавить дополнительные файлы, картинки? Или лучше через почту все документы отправлять?Насколько я знаю, сначала делают запрос в МФО, в котором просят предоставить документы.
Если их предоставляют то пишите в Нацом вместе с этими доками, если нет - то пишите с доказателствами что просили документы и МФО вам их не дали.
Если вы просто так написали в Нацком - то не знаю что дальше делать))
Еврогроши я писал. А Вы при этом предоставляли какие-то документы, что Вы им писали и требовали от них документы?Доброго, а подскажите на какое мфо Вы писали ? Мне пришел ответ на ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ “СЛУЖБА МИТТЄВОГО КРЕДИТУВАННЯ дословно "З метою повного та об’єктивного розгляду Вашого звернення Нацкомфінпослуг було направлено до Товариства вимогу про надання інформації та документів. Станом на дату надання відповіді документи від Товариства не надійшли до Нацкомфінпослуг. " продлили на 15 рабочих дней рассмотрение.
И со мной поделиться можете?подскажите, сколько ждали ответ от нацкома? можете поделиться примером письма и адресом на который писали? на форуме искала, но наверное не туда смотрю...
Через официальное электронное обращение на сайте нацком (Чтобы авторизоваться, нужно иметь ключ с данными своими). Пример возьмите в разделе "нацком, документы"подскажите, сколько ждали ответ от нацкома? можете поделиться примером письма и адресом на который писали? на форуме искала, но наверное не туда смотрю...
А как Вы докажите что писали в МФО, а Вам ничего не ответили? Это в Нацкоме ниxepа не хотят делать, потому что их ждёт реорганизация, и поэтому они работать не хотятНасколько я знаю, сначала делают запрос в МФО, в котором просят предоставить документы.
Если их предоставляют то пишите в Нацом вместе с этими доками, если нет - то пишите с доказателствами что просили документы и МФО вам их не дали.
Если вы просто так написали в Нацком - то не знаю что дальше делать))
письмо стандартное с указание нарушений законодательства и скрин экрана, там только номер договора и все. Вот в пятницу скинула еще на 10 мфо письма, там тоже скрины экрана, договора в общем все что могла распечатать. сижу и жду ответа.Понял, благодарю! Через электронное обращение можно как-то добавить дополнительные файлы, картинки? Или лучше через почту все документы отправлять?
Еврогроши я писал. А Вы при этом предоставляли какие-то документы, что Вы им писали и требовали от них документы?
Понял, благодарю. Еще никаких ответов не было Вам от нацкома?письмо стандартное с указание нарушений законодательства и скрин экрана, там только номер договора и все. Вот в пятницу скинула еще на 10 мфо письма, там тоже скрины экрана, договора в общем все что могла распечатать. сижу и жду ответа.
С одной стороны Вы правы, выглядит странно. Но с другой стороны, другим людям сейчас же приходят ответы с разбирательством + с тем, что уже разобрались. Поэтому проблема где-то у меня, либо что-то еще. Не ясно.mf4100, как я написал выше Нацком ничего не хочет уже делать, моё личное мнение, первый раз такой ответ вижу, Вы нам предоставьте доказательства того что они нарушают закон, а мы Вам поможем... Я к Вам и обращаюсь, потому что не знаю, нарушают они закон или нет, и прошу объяснить мне.... А Нацком забивает и работать не хочет...
Может зависит от того что конкретно Вы хотели от Нацкома...С одной стороны Вы правы, выглядит странно. Но с другой стороны, другим людям сейчас же приходят ответы с разбирательством + с тем, что уже разобрались. Поэтому проблема где-то у меня, либо что-то еще. Не ясно.
нет, не было, вот только тот о котором я писала. сама их жду с нетерпением, что ж они напишут. обидно что во многих мфо не видно пролонгаций которые делала.Если не запросить документы у МФО, перед тем как написать в нацком, то разве не рассматривают? Читал на форуме, большое количество людей обращаются туда без запроса в мфо и им отвечают, рассматривают и проводят хоть какие-то действия. Рассудите.
Понял, благодарю. Еще никаких ответов не было Вам от нацкома?
Запрос проверки правомерности начисления процентов и прочее. Брал пример заявки на форуме, которым все пользуются. Не понятно, почему так ответили. Но я писал на 3-и. все в одно время. Пока получил ответ только по одному.Я летом писал в Нацком, совершенно другие ответы были, и не запрашивал МФО никаких документов...
Может зависит от того что конкретно Вы хотели от Нацкома...
Понял. Отпишитесь, если вспомните потом, что по итогу у Вас с этой мфо. Спасибонет, не было, вот только тот о котором я писала. сама их жду с нетерпением, что ж они напишут. обидно что во многих мфо не видно пролонгаций которые делала.
не подскажете, как получить этот ключ? потратила вечер на попытки пройти их идентификацию, но так и не получилосьЧерез официальное электронное обращение на сайте нацком (Чтобы авторизоваться, нужно иметь ключ с данными своими). Пример возьмите в разделе "нацком, документы"
Если у Вас есть карта в Приват24. Зайдите и в настройках создадите за 1-2 минуты и можете спокойно использовать!не подскажете, как получить этот ключ? потратила вечер на попытки пройти их идентификацию, но так и не получилось
спасибо!Если у Вас есть карта в Приват24. Зайдите и в настройках создадите за 1-2 минуты и можете спокойно использовать!
Дайте будь-ласка адрес електронної почти нацкома на яке відправляли жалобу. Дякуюписьмо стандартное с указание нарушений законодательства и скрин экрана, там только номер договора и все. Вот в пятницу скинула еще на 10 мфо письма, там тоже скрины экрана, договора в общем все что могла распечатать. сижу и жду ответа.
На их сайте через електронну взаємодію. Там же указано, что обращения, отправленные на почту, не рассматриваютсяДайте будь-ласка адрес електронної почти нацкома на яке відправляли жалобу. Дякую