Присалали смс. Как реагировать

• Автор теми Автор теми dimadj208
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

dimadj208

Читач
Дописи
32
Реакції
17
Бали
2565
dimadj208 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Гроши всим прислали смс о выезде службы безопасности ... Кому такое приходило сегодня может.?

Гроши всим прислали смс о выезде службы безопасности ... Кому такое приходило сегодня может.?
Доброе утро. Приехать они не приедут,но нервы будут трепать. Были они у меня,так их именно я вспоминаю как кошмар. А вот у моих двух знакомых уже больше 30000 тыс так они им уже практически не звонят. И особо их и не трогал изначально.

Вы думаете, что если не брать трубку, ДОЛГ исчезнет сам собой? Вынуждены Вас разочаровать - платить всё равно придётся! Возможно даже ВСЮ сумму долга Tel.0800213160
скажите,пугалка ??а то меня как то передёрнуло ((

Вы думаете, что если не брать трубку, ДОЛГ исчезнет сам собой? Вынуждены Вас разочаровать - платить всё равно придётся! Возможно даже ВСЮ сумму долга Tel.0800213160
И мне такое прислали

Пугалка

А вы как думали? Взять и не отдавать? Там серьезные звонилки и писалки сидят)))) Выдыхайте и посылайте на хрен!

:ahaha: :ahaha: Даже....

А вы как думали? Взять и не отдавать? Там серьезные звонилки и писалки сидят)))) Выдыхайте и посылайте на хр*н!
ааа,так это что получается , отдавать нужно что ли ????
ненен,я так не готова с ними сотрудничать ))
они меня вон на трассу отправили ,как заработаю сразу отдам))

Они опытные, знают куда отправлять, они же сами с трассы)))

К Вам запланирован выезд сотрудников. Необходимо оценить имущество, которое будет конфисковано и продано органами исполнительной службы. 0678802774; 0500289484; 0634839415. (Пускай приезжают, 162 статья Уголовного кодекса.) Ответили уточните запрос :)

Скажите за месяц на трассе всем давала...ваш расчетный счёт. И не врите что вам денег не прислали,я старалась... Так Шо больше я вам не должна. Если есть переплата- верните, или накупите на всех презервативы, чтобы такие как вы больше не размножались...

Скажите за месяц на трассе всем давала...ваш расчетный счёт. И не врите что вам денег не прислали,я старалась... Так Шо больше я вам не должна. Если есть переплата- верните, или накупите на всех презервативы, чтобы такие как вы больше не размножались...
аахаххахх ,я даже скрин сделаю, чтобы речь не забыть ))?

Нет 5 дней назад
Мне прислали на вайбер пopнo калажи и сказал что завтра приедет, жду неделю. Его досих пор нет ?, а так хотелось пообщаться, такой борзый был в переписке аж интересно посмотреть на этого прищавого придурка

Останнє редагування:
А вы как думали? Взять и не отдавать? Там серьезные звонилки и писалки сидят)))) Выдыхайте и посылайте на хр*н!
Мне пришло смс,Соседи подтвердили вашу платежеспособность.Чего вы ждете?Скрываться бесполезно.0800213160 но никто ничего не говорит,соседи молчат,развод ????

А мне такую прислали. Звонили. Года 1,5 должок

Вкладення

• Screenshot_20200405-182755.webp
    Screenshot_20200405-182755.webp
    54.8 Кб · Перегляди: 95
Назад
Угорі