Приплыла. Осталась без работы.

• Автор теми Автор теми Ludochek
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Ludochek

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
46
Бали
878
Ludochek не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер,решила написать,т.к. снова полный капец. На момент выхода в просрочку зар.плату задерживали,потом срезали ставку. Из шести с половиной стали платить пять. А 30 декабря был мой последний рабочий день. СОКРАТИЛИ!
Не плачу с сентября месяца,т.к. просто было нечем,что дальше делать вообще не знаю,работу предлагают ,но зар. плата и того меньше. Пытаюсь что то заработать дома,делаю букеты из конфет на заказ,но это просто не о чем.А если ИНН, посоветуйте что-нибудь.

Добрый вечер,решила написать,т.к. снова полный капец. На момент выхода в просрочку зар.плату задерживали,потом срезали ставку. Из шести с половиной стали платить пять. А 30 декабря был мой последний рабочий день. СОКРАТИЛИ!
Не плачу с сентября месяца,т.к. просто было нечем,что дальше делать вообще не знаю,работу предлагают ,но зар. плата и того меньше. Пытаюсь что то заработать дома,делаю букеты из конфет на заказ,но это просто не о чем.А если ИНН, посоветуйте что-нибудь.
Работу искать в любом случае!!! Подработки и тд, невозможно же жить без дохода
Оффтоп
часто думаю, как люди вообще выживают, имея такую зарплату

Я ищу, но за три тысячи как то не очень хочется мыть полы .А город маленький,с работой беда.
Якщо поки що немає ніяких інших пропозицій,то три тисячі теж на дорозі не валяються і з неба не впадуть!

Я ищу, но за три тысячи как то не очень хочется мыть полы .А город маленький,с работой беда.
Хочеться, не хочеться, але без роботи бути не варіант... А змінити маленьке містечко на більше не пробували?

Ну тут я думаю вам больше никто ничего не посоветует больше. Только искать работу ,нет там работы искать заграницей . Жить то как то надо .Это не смотря на те МФО .Которые подождут .

Ну тут я думаю вам больше никто ничего не посоветует больше. Только искать работу ,нет там работы искать заграницей . Жить то как то надо .Это не смотря на те МФО .Которые подождут .
Спасибо,месяц продержусь и пока ищу,заграница не вариант.Ребенок школьник и не очень здоров,нужны постоянная диета и контроль за физ. нагрузкой.
Спробуйте ТС в особисті написати.Багато нюансів,але це ральний заробіток)
Спасибо

1. Можете обратиться пока в центр занятости, там вроде на 6 месяцев дают минималку...
2. Искать хоть что-то неофициально, что бы хоть что-то было по деньгам...

Если бы не моя физическая работа, я бы пошла дополнительно полы мыть. Я человек не гордый. Деньги не пахнут. Вы же не в стрип баре работаете.....хотя я б и туда пошла. Правда трясти нечем. Разве что костями. А деньги платят там хорошие

Если бы не моя физическая работа, я бы пошла дополнительно полы мыть. Я человек не гордый. Деньги не пахнут. Вы же не в стрип баре работаете.....хотя я б и туда пошла. Правда трясти нечем. Разве что костями. А деньги платят там хорошие

як з язика зняли...

советую сменить работу. люди зарабатывают в среднем 15000. если меньше , не стоит начинать.

Ludochek, я в свое время работала удаленно, но нужно было знание англ. языка ( нужно искать), вы руки не опускайте! я 2 года назад получала 6к не выходя из дома ( потом пришлось оставить эту работу), хотя первая з.п. была там 300 грн?
ищите варианты- я уверенна, что можно найти

Тю,на олх куча вакансий!на ворке так же.в чем проблема то ,не понимаю???

Я тоже с маленького городка.с работой полная попа. ОЛХ тут не поможет. На биржу да.есть шанс что поставят на учет.я Вам сочувствую. А зарплаты у нас такие как и у Вас.еле выживаем.

Так мне и не стыдно,я пять лет в больнице санитаркой работала,но платили бы хотябы минимальную,а так каждый день и на все замены ,но при этом три на руки

По сокращению 3 месяца должны платить среднюю зарплату. Если это сокращение а не увольнение по собственному или по угоде сторин. Берите справки с работы о зарплате и бегом в фонд занятости. Чем быстрее вы туда придёте тем быстрее получите выплаты.

Встать на учёт в центр занятости - ну вот почему не идём туда и не получаем свой доход за минусом "амортизации"?
Ищите способы заработка в интернете - этого добра сейчас валом (конечно, не внося ни за что предоплат)

Назад
Угорі