Принимаю поздравления))) сегодня закрыли кредит

• Автор теми Автор теми vik2442
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

vik2442

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
34
Бали
5125
vik2442 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ранее писала по двусторонней реституции с Верона) так вот сегодня закрыли кредит)) -1????
Но жду переплату ) надеюсь ее вернут) кто сталкивался ?

Ранее писала по двусторонней реституции с Верона) так вот сегодня закрыли кредит)) -1????
Возвращают неохотно все мфо эти переплаты, ну хоть закрыли займ( В суд рекомендуют подавать, если переплаты большие были.

Тысяч 15 переплаты , я им отправляла на юридический адрес заявление о переплате вместе с ответом от нацуомфинуслуг

Тысяч 15 переплаты , я им отправляла на юридический адрес заявление о переплате вместе с ответом от нацуомфинуслуг
Ого!!! Проти природи взагалі і людського розуміння: закрито кредит, але переплата 15 000 тисяч! Хіба це нормально? Та той довбаний кредит давно перекрито пролонгаціями!!!! Щоб вони удавилися!

Ого!!! Проти природи взагалі і людського розуміння: закрито кредит, але переплата 15 000 тисяч! Хіба це нормально? Та той довбаний кредит давно перекрито пролонгаціями!!!! Щоб вони удавилися!
Ох да, пока не встретила форум платила ))) теперь буду добиваться возврата ) вот и советуюсь как лучше это сделать ) я же так понимаю если я подам иск на них, они же будут все судебные издержки платить ?)

в мене також двох стороня реституція, але вони мовчать,коли я до них дзвоню то вам передзвонять...як їм закрити і вернути переплату?

в мене також двох стороня реституція, але вони мовчать,коли я до них дзвоню то вам передзвонять...як їм закрити і вернути переплату?
Мне так каждый раз говорили, отправляла им письмо на юр адрес заказным , звонила каждый раз на линию говорили что перезвонят !) потом одним вечером позвонила мадам говорит почему не оплачивает, я ей в ответ : как же я ждала вашего звонка )) говорю ей когда деньги будут и начала на неё наезжать ? она и ошарашилась) письмо они мое потеряли , и вот отправила второй раз ) и вот пришли смс с оплатами и закрыт личный кабинет ) теперь хочу вернуть свои денюшки

Мне так каждый раз говорили, отправляла им письмо на юр адрес заказным , звонила каждый раз на линию говорили что перезвонят !) потом одним вечером позвонила мадам говорит почему не оплачивает, я ей в ответ : как же я ждала вашего звонка )) говорю ей когда деньги будут и начала на неё наезжать ? она и ошарашилась) письмо они мое потеряли , и вот отправила второй раз ) и вот пришли смс с оплатами и закрыт личный кабинет ) теперь хочу вернуть свои денюшки
може ще до мене колись передзвонять, я їм кожного разу говорила а толку 0

може ще до мене колись передзвонять, я їм кожного разу говорила а толку 0
Да, от операторов толку 0, отправьте им заказным письмом на имя их директора копию ответа от нацком

Извините, за мой тупизм, но что такое двух сторонняя реституция?!)

Да, от операторов толку 0, отправьте им заказным письмом на имя их директора копию ответа от нацком
відправляла 2 рази
Post automatically merged:

Извините, за мой тупизм, но что такое двух сторонняя реституция?!)
я їм тіло а вони мені все шо я платила

Переплата возможна только при двухсторонней реституции? И как вообще добиться этой двухсторонней реституции?

А можно поподробнее про возврат переплаты и реституцию :dntknw: :dryd:.

А можно поподробнее про возврат переплаты и реституцию :dntknw: :dryd:.
Двусторонняя реституция означает, что сделка не действительна и каждая сторона возвращает то, что брал. И.е если договор недействителен, Вы должны тело, а они все ваши оплаты

Назад
Угорі