Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Возвращают неохотно все мфо эти переплаты, ну хоть закрыли займ( В суд рекомендуют подавать, если переплаты большие были.Ранее писала по двусторонней реституции с Верона) так вот сегодня закрыли кредит)) -1????
Но жду переплату ) надеюсь ее вернут) кто сталкивался ?
Ого!!! Проти природи взагалі і людського розуміння: закрито кредит, але переплата 15 000 тисяч! Хіба це нормально? Та той довбаний кредит давно перекрито пролонгаціями!!!! Щоб вони удавилися!Тысяч 15 переплаты , я им отправляла на юридический адрес заявление о переплате вместе с ответом от нацуомфинуслуг
Ох да, пока не встретила форум платила ))) теперь буду добиваться возврата ) вот и советуюсь как лучше это сделать ) я же так понимаю если я подам иск на них, они же будут все судебные издержки платить ?)Ого!!! Проти природи взагалі і людського розуміння: закрито кредит, але переплата 15 000 тисяч! Хіба це нормально? Та той довбаний кредит давно перекрито пролонгаціями!!!! Щоб вони удавилися!
в мене також двох стороня реституція, але вони мовчать,коли я до них дзвоню то вам передзвонять...як їм закрити і вернути переплату?Ранее писала по двусторонней реституции с Верона) так вот сегодня закрыли кредит)) -1????
Мне так каждый раз говорили, отправляла им письмо на юр адрес заказным , звонила каждый раз на линию говорили что перезвонят !) потом одним вечером позвонила мадам говорит почему не оплачивает, я ей в ответ : как же я ждала вашего звонка )) говорю ей когда деньги будут и начала на неё наезжать ? она и ошарашилась) письмо они мое потеряли , и вот отправила второй раз ) и вот пришли смс с оплатами и закрыт личный кабинет ) теперь хочу вернуть свои денюшкив мене також двох стороня реституція, але вони мовчать,коли я до них дзвоню то вам передзвонять...як їм закрити і вернути переплату?
може ще до мене колись передзвонять, я їм кожного разу говорила а толку 0Мне так каждый раз говорили, отправляла им письмо на юр адрес заказным , звонила каждый раз на линию говорили что перезвонят !) потом одним вечером позвонила мадам говорит почему не оплачивает, я ей в ответ : как же я ждала вашего звонка )) говорю ей когда деньги будут и начала на неё наезжать ? она и ошарашилась) письмо они мое потеряли , и вот отправила второй раз ) и вот пришли смс с оплатами и закрыт личный кабинет ) теперь хочу вернуть свои денюшки
Да, от операторов толку 0, отправьте им заказным письмом на имя их директора копию ответа от нацкомможе ще до мене колись передзвонять, я їм кожного разу говорила а толку 0
Извините, за мой тупизм, но что такое двух сторонняя реституция?!)в мене також двох стороня реституція, але вони мовчать,коли я до них дзвоню то вам передзвонять...як їм закрити і вернути переплату?
відправляла 2 разиДа, от операторов толку 0, отправьте им заказным письмом на имя их директора копию ответа от нацком
я їм тіло а вони мені все шо я платилаИзвините, за мой тупизм, но что такое двух сторонняя реституция?!)
Значит ждите когда они вам наберут , и наезжайте на них))відправляла 2 рази
Post automatically merged:
я їм тіло а вони мені все шо я платила
А можно поподробнее про возврат переплаты и реституциюРанее писала по двусторонней реституции с Верона) так вот сегодня закрыли кредит)) -1????
.в мене реституція по рішеню нацкомуПереплата возможна только при двухсторонней реституции? И как вообще добиться этой двухсторонней реституции?
Это они от настроения принимают такие решения?в мене реституція по рішеню нацкому
Двусторонняя реституция означает, что сделка не действительна и каждая сторона возвращает то, что брал. И.е если договор недействителен, Вы должны тело, а они все ваши оплатыА можно поподробнее про возврат переплаты и реституцию![]()
.
напевно, бо по деяким мфо все нормальноЭто они от настроения принимают такие решения?
А как они обосновывают такое решение?напевно, бо по деяким мфо все нормально
спочатку були порушення, перенесли на 15 днів, потім другий раз реституціяА как они обосновывают такое решение?