Принимайте в свои ряды) Смартивей атакует, что делать?

• Автор теми Автор теми Vaso
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 4K

Vaso

Читач
Дописи
6
Реакції
0
Бали
276
Vaso не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую. Произошла просрочка в компании Смартивей, просрочка с 28.02.2020. Когда они перейдут к активным действиям с контактами? В конце месяца планировал закрыть займ и не хотелось бы рассылки по контактам. Потерпят они месяц или уже начнут смс рассылку? Спасибо за помощь.

Приветствую. Произошла просрочка в компании Смартивей, просрочка с 28.02.2020. Когда они перейдут к активным действиям с контактами? В конце месяца планировал закрыть займ и не хотелось бы рассылки по контактам. Потерпят они месяц или уже начнут смс рассылку? Спасибо за помощь.
На третій неділі почнеться!

На третій неділі почнеться!
ну вообщем у меня ровно через месяц просрочки начали,но писали маме -бабушке,и одной знакомой,позвонили предложили закрыть со списанием части долга так и закрыл ..так как переплата была,правда сук..справку предоставили через 3 дня ,а за это время всеравно смс слали

ну вообщем у меня ровно через месяц просрочки начали,но писали маме -бабушке,и одной знакомой,позвонили предложили закрыть со списанием части долга так и закрыл ..так как переплата была,правда сук..справку предоставили через 3 дня ,а за это время всеравно смс слали
Та я ж знаю Вашу історію!)))

где-то к месяцу просрочки начинают бомбить по контактам
если все-таки решите не платить, будет несколько звонков и рассылок в течении 3-4 месяцев
потом исчезнут
так что все не так страшно?

Добрый вечер.Подскажите, а они прысылают смс , что вот такого числа будет рассылка? Или нет? У меня завтра 2 недели , звонили только, спрашивали оплачу ли я? Спасибо

у кого-то есть инфа, перепродают ли смартивей тел книгу другим шарагам?
кредитов много, но смартивей закрою без просрочек

У мене десь на 2 тижні....всі телефоні контакти...хто записаний дядя тьотя...кум ...кума....сестра...брат....всі сповіщенні....це як кому....сума тіла 3000

у кого-то есть инфа, перепродают ли смартивей тел книгу другим шарагам?
кредитов много, но смартивей закрою без просрочек
думаю нет
у меня кроме смартивея никто больше по контактам не трезвонил

Заявление в кибер полицию о взломе телефона и использовании телефонной книги не помогает? Они же пачку законов УК нарушают.
С уверенностью 90% говорю, что Приват сливает им (и не только) информацию. На данный момент воюю с Приватом по этому поводу. Морозятся по полной программе :))

У мене десь на 2 тижні....всі телефоні контакти...хто записаний дядя тьотя...кум ...кума....сестра...брат....всі сповіщенні....це як кому....сума тіла 3000
А как они взламывают телефонную книгу и можно ее как то обезопасить?

А никак нельзя их закрыть?
В настройках приложения, можно отключить соответствующие разрешения... Но что-то мне подсказывает, что поздно... Я так сделал, но просрочка всего несколько дней, поэтому тишина, пока что.

В настройках приложения, можно отключить соответствующие разрешения... Но что-то мне подсказывает, что поздно... Я так сделал, но просрочка всего несколько дней, поэтому тишина, пока что.
А в настройках какого приложения это искать?

Назад
Угорі