Принимайте в свои ряды. Есть долги, как выбраться из них?

• Автор теми Автор теми Spiler2212
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K

Spiler2212

Читач
Дописи
9
Реакції
30
Бали
153
Spiler2212 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет давно читаю форум ситуации смотрю у каждого разные но итог походу тоже благодаря вам успел немного подготовится предупредил на работе,родственников тоже соцсети почистил мамы папы нет, прописки тоже нет соседи меня даже не знают проблема только работа официальная увольняется не буду начальство в курсе так что пофиг снежинка с первых дней правда просрочки пока не большие 7-20 дней но за это время только одного контактного доставали из пердит касы но там тоже игнор с процентами уже 140000 ка накапало самые большие еноты динеро и укрпозыка больше 10000 у каждой взято а дальше фuгня завтра по с1сЬкам последний день уже наяривают но труколер норм работает карту привата заблокировал а на следующий месяц фирма переходит на Аваль так что приватовская уйдет в топку могу сказать одно отдавать возможно буду но на своих условиях а так как у меня 14 МФО то не всем достанется походу суда не боюсь так-как забрать у меня нечего как у латыша только хрен и душа если приедут то ноги сломаю опыт есть в 2000 году побывал в боевых так что меня не испугать а вам спасибо и успехов главное не падать духом и тут подумываю так как живу во Львове может спалить пару контор? Покрайней мере точно знаю где кф юа у них самая большая просрочка может тогда задумаются что нужно быть по деликатней

Прочитала на одному подиху без розділових знаків так тримати гостинно просимо

Spiler2212, приветствуем Вас! В принципе все верно, но палить не стоит, это уже криминал. ))
замість "пАлить не стоит, это уже криминал" прочитала "пЛатить не стоит, это уже криминал"
І подумала, ніфіга собі кримінал шиють))))

Всем привет давно читаю форум ситуации смотрю у каждого разные но итог походу тоже благодаря вам успел немного подготовится предупредил на работе,родственников тоже соцсети почистил мамы папы нет, прописки тоже нет соседи меня даже не знают проблема только работа официальная увольняется не буду начальство в курсе так что пофиг снежинка с первых дней правда просрочки пока не большие 7-20 дней но за это время только одного контактного доставали из пердит касы но там тоже игнор с процентами уже 140000 ка накапало самые большие еноты динеро и укрпозыка больше 10000 у каждой взято а дальше ф*гня завтра по с1сЬкам последний день уже наяривают но труколер норм работает карту привата заблокировал а на следующий месяц фирма переходит на Аваль так что приватовская уйдет в топку могу сказать одно отдавать возможно буду но на своих условиях а так как у меня 14 МФО то не всем достанется походу суда не боюсь так-как забрать у меня нечего как у латыша только хр*н и душа если приедут то ноги сломаю опыт есть в 2000 году побывал в боевых так что меня не испугать а вам спасибо и успехов главное не падать духом и тут подумываю так как живу во Львове может спалить пару контор? Покрайней мере точно знаю где кф юа у них самая большая просрочка может тогда задумаются что нужно быть по деликатней
Настрой зачетный.!!!!!!

Наш человек. Подкованный) привет) Львову привет тоже) блин а я че одна трубку беру?) У меня даже кураж возник. Но немного их жаль - дети же совсем там... эх украинцы... обычные люди... желаю им всем поувольнятся из коллцентров и найти себя в новом месте)

Всем добрый вечер!
Спасибо за форум. Думал я один такой потерянный в ворохе МФО.... Оказалось, что нас уже сотни.
Немного выговорюсь, так как больше не имею где и с кем.
Короткий бекграунд: около 15 МФО, тело на 5,5 тысяч долларов, просрочки уже неделю. Пользовался около 2 лет. Периодически брал, закрывал, пролонгировал. Осенью пришли проблемы со всех сторон - налоговая наложила арест на имущество - теперь потихонечку выплачиваю. Кинули по заказам на 5 тысяч долларов и пошло падение. Не успел оглянуться, как из-за постоянных процентов по МФО набрался займов у людей под проценты на 16 тысяч долларов. Теперь только процентов отдаю ежемесячно 600 долларов людям и 2 тысячи шло МФО... Но пришел февраль и в итоге минуса и просрочки... Возникли проблемы в семье, так как раньше папа семью кормил, а теперь непонятно что на работе делает. Если жена узнает - однозначно развод и дележка имущества. Детей тоже настроит, что папа хреновый. Как выбираться из этой ямы по тихому - непонятно. Идеальный вариант - закрыть МФО и потихонечку выплачивать людям, но эти сволочи не хотят ни реструктуризации, ни подождать с оплатой... Уже начали звонить брату младшему, но благо, что он в полиции работает - послал подальше. Но это только начало.
Единственный выход - продавать имущество и закрывать оперативно, но опять-таки узнает жена и см. выше.
Вот такая вот фuгня, малята...
Хоть выговорился...

Всем добрый вечер!
Спасибо за форум. Думал я один такой потерянный в ворохе МФО.... Оказалось, что нас уже сотни.
Короткий бекграунд: около 15 МФО, тело на 5,5 тысяч долларов, просрочки уже неделю. Пользовался около 2 лет. Периодически брал, закрывал, пролонгировал. Осенью пришли проблемы со всех сторон - налоговая наложила арест на имущество - теперь потихонечку выплачиваю. Кинули по заказам на 5 тысяч долларов и пошло падение. Не успел оглянуться, как из-за постоянных процентов по МФО набрался займов у людей под проценты на 16 тысяч долларов. Теперь только процентов отдаю ежемесячно 600 долларов людям и 2 тысячи шло МФО... Но пришел февраль и в итоге минуса и просрочки... Возникли проблемы в семье, так как раньше папа семью кормил, а теперь непонятно что на работе делает. Если жена узнает - однозначно развод и дележка имущества. Детей тоже настроит, что папа хреновый. Как выбираться из этой ямы по тихому - непонятно. Идеальный вариант - закрыть МФО и потихонечку выплачивать людям, но эти сволочи не хотят ни реструктуризации, ни подождать с оплатой... Уже начали звонить брату младшему, но благо, что он в полиции работает - послал подальше. Но это только начало.
Единственный выход - продавать имущество и закрывать оперативно, но опять-таки узнает жена и см. выше.
Вот такая вот ф*гня, малята...
Хоть выговорился...
А как же и в горе и в радости , такое чувство , что жена из-за денег , если человек свой то он станет вместе с вами и будет всем ламать лица за Вас обоих ткк общий интерес

Всем добрый вечер!
Хоть выговорился...
хрен это когда папа потратил на бухло пpocтитуток и наркоту!и временные денежные перебои бывают в любом бизнесе может стоит жене рассказать и приподнести так что вы им ни чего не должны!
и накуй слать эти мфо уже и так накормили с полна пусть уpoды в суд идут!

Наш человек. Подкованный) привет) Львову привет тоже) блин а я че одна трубку беру?) У меня даже кураж возник. Но немного их жаль - дети же совсем там... эх украинцы... обычные люди... желаю им всем поувольнятся из коллцентров и найти себя в новом месте)
Во Львове не так давно всего то 6 лет корни из херсонской обл. Азовское море

Во Львове не так давно всего то 6 лет корни из херсонской обл. Азовское море
Тото чую русскую речь) раньше была мечта и у меня... пожить бы во Львове...а теперь... пожить бы в европе.

Брат мой один из контактных так он вообще на приколе уже год швыдко гроши посылает так теперь и моих принял
Тото чую русскую речь) раньше была мечта и у меня... пожить бы во Львове...а теперь... пожить бы в европе.
Так милости просим всегда рады гостям люди во Львове очень гостеприимны и вежливые если быть точным то без перепрошую і скажіть будь ласка практически никто не общается

Брат мой один из контактных так он вообще на приколе уже год швыдко гроши посылает так теперь и моих принял
Швыдко грошы закошмарили за неделю моих. Но я на приколе захожу в отделение . И общаюсь. Ну вот я пришла. Там тетеньки добрые сидят... моргают. набрали тех других злых... а они отказались общаццо? так и в альфа банке. Сижу в отделении говорят звоните. Звоню говорят приходите в отделение. Ору : я уже в отделении? пришла к выводу люди некомпетентны и не знают всего устойства своей организации. Только с этого уже смешно. Смешно и грустно(

Швыдко грошы закошмарили за неделю моих. Но я на приколе захожу в отделение . И общаюсь. Ну вот я пришла. Там тетеньки добрые сидят... моргают. набрали тех других злых... а они отказались общаццо? так и в альфа банке. Сижу в отделении говорят звоните. Звоню говорят приходите в отделение. Ору : я уже в отделении? пришла к выводу люди некомпетентны и не знают всего устойства своей организации. Только с этого уже смешно. Смешно и грустно(
Ребята прикол? знакомый на моей фабрике в охране работает только-что общались кф юа нарвались на нашу службу безопасности? мне завтра малеха перепадёт но и им не сладко пришлось а точнее ей начальник службы люлей навешал и пригрозил что в СБУ жалобу напишет там точно примут меры так как родственники есть Гг

Всем добрый вечер!
Хоть выговорился...
как по мне оставьте мфо чмошников на последний план, если для вас так важна репутация и вы чувствуете себя должным, только тело

Потерянный, забейте вы на МФО,возвращайте людям.а жена все равно узнает рано или поздно.
Мозгами понимаю, что узнает. Но в то же время знаю, что моментально будет подача документов на развод. Хуже всего, что потом начнется капание детям, что "Папа плохой и дypak, влез в долги, квартиру вашу новую продали, чтобы их закрыть, теперь будете жить без папы. найдем хорошего и надежного, а не такого подонка". Все долги то я отдам в течение 1,5-2 лет, но семью потеряю точно. Если бы МФО предложили по тихому реструктуризацию на тело+50% штрафа+проценты до момента просрочки - согласился бы. Но они бизнес ведут по другому... Так что я знаю, что на днях жена узнает и всему придет конец, но пытаюсь насладиться последними днями с детьми...

Всем добрый вечер!
Хоть выговорился...
Боргів на 6 тисяч доларів менше чим у мене))))
А я не ПАПА, я не можу всьо что угодно...я людина жіночого роду, та нічо, по-трохи виберусь, як і ви!

Потерянный, а квартиру-то зачем продавать?
Зная жену, она первая через знакомых риелторов побежит выставлять на продажу и на свою часть купит себе и детям двушку. а мою вручит мне со словами "закрой долги и чтобы я о тебе больше не слышала". Так что это на 99% точно

Назад
Угорі