Spiler2212
Читач
- Дописи
- 9
- Реакції
- 30
- Бали
- 153
Spiler2212 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет давно читаю форум ситуации смотрю у каждого разные но итог походу тоже благодаря вам успел немного подготовится предупредил на работе,родственников тоже соцсети почистил мамы папы нет, прописки тоже нет соседи меня даже не знают проблема только работа официальная увольняется не буду начальство в курсе так что пофиг снежинка с первых дней правда просрочки пока не большие 7-20 дней но за это время только одного контактного доставали из пердит касы но там тоже игнор с процентами уже 140000 ка накапало самые большие еноты динеро и укрпозыка больше 10000 у каждой взято а дальше фuгня завтра по с1сЬкам последний день уже наяривают но труколер норм работает карту привата заблокировал а на следующий месяц фирма переходит на Аваль так что приватовская уйдет в топку могу сказать одно отдавать возможно буду но на своих условиях а так как у меня 14 МФО то не всем достанется походу суда не боюсь так-как забрать у меня нечего как у латыша только хрен и душа если приедут то ноги сломаю опыт есть в 2000 году побывал в боевых так что меня не испугать а вам спасибо и успехов главное не падать духом и тут подумываю так как живу во Львове может спалить пару контор? Покрайней мере точно знаю где кф юа у них самая большая просрочка может тогда задумаются что нужно быть по деликатней