Принимайте новинького)

• Автор теми Автор теми Nday
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 732
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nday

Читач
Дописи
6
Реакції
3
Бали
3
Nday не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здраствуйте,друзья,долго читал всех,на днях зарегался тут,подскажите мне,если у мя около 9 МФО,и что если я сейчас переезжаю в другой город,с родственниками не общаюсь вообще,что может быть если я ща просто вырублю симку ,и забью на все эти мфо ,что меня может ожидать?

Ну тебя ничего вообще не будет ,а вот обзвон может быть родным и близким )

Ну тебя ничего вообще не будет ,а вот обзвон может быть родным и близким )
Ну и контактным лицам.Предупреди всех у тебя проблемный кредит и что пусть не обращают внимание на звонки
Ну и контактным лицам.Предупреди всех у тебя проблемный кредит и что пусть не обращают внимание на звонки
И не нужно говорить что их у тебя много)))

Я тут також новенький.В мене ось який випадок трапився.Є до 10 МФО з прострочкою.Кешбері закрив,але так як сума була не округлена то не доплатив 40 грн.,ось і забив на них.Вчора сусід питає чи немаю я кредитів бо його турбували,і йому якраз по телефону описали якраз ситуацію з кешбері.І ці цигани наярюють шо дай дорогу,за ту нещасну сумму

Всем здраствуйте,друзья,долго читал всех,на днях зарегался тут,подскажите мне,если у мя около 9 МФО,и что если я сейчас переезжаю в другой город,с родственниками не общаюсь вообще,что может быть если я ща просто вырублю симку ,и забью на все эти мфо ,что меня может ожидать?
Ничего).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі