ПрЫнц,япона хата,ты хде???

• Автор теми Автор теми Natasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Natasha

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
25
Бали
8
Natasha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
30 лет. Рост 165, вес 48 (да,Я глистов в обмороке) есть сынишка 5лет который заказал сестричка и братика,желательно одним заходом?? 4 года одна однёшенька. Скоро плесенью покроюсь. ПрЫнц,япона хата,ты хде???

30 лет. Рост 165, вес 48 (да,Я глистов в обмороке) есть сынишка 5лет который заказал сестричка и братика,желательно одним заходом?? 4 года одна однёшенька. Скоро плесенью покроюсь. ПрЫнц,япона хата,ты хде???
А вы где?))

Плесень снимут))) а вот у меня вопрос...полотенце необходимо брать в приданное)

Уверенна, что сейчас посыпится куча предложений, от потенциальных женихов)))

Нуууу .. можно на выходных кофе попить и ребенка пиццой покормить где то в центре , если Вы не против, заодно и мфошки обсудим и как жить дальше ) Если что , пишите в личку

Останнє редагування:
Возможно уже у Вас в сердце?))))))))
забыли указать сколько у вас МФО
Не забыла. Пусть это будет интригой??
Нуууу .. можно на выходных кофе попить где то в центре , если Вы не против, заодно и мфошки обсудим и как жить дальше ) Если что , пишите в личку
Иннокентий а вы с какого города? Не дороговато ли кофе будет ехать за сотни км???

вы невеста с приданным :ahaha:
С большим приданным??
Игривая невеста с 26 мфо, звучит обещающе))) ?А отдаться хотите кому-то конкретно, может предпочтения есть? Сейчас найдём вам пару)))
Нет я на всех ложила???

Если меньше 25 мфо и 2 банков врятли у вас есть шанс найти того тут кто вашу плесень снимет)))
О! Значит, у меня большие шансы! ))))
плагиат..тепер не форум должникоа а форум сайта знакомств :luboff:
Да, Вы самая смелая, первая создали такую тему! ))) Я надеюсь, результат есть? Или все было зря?

вы невеста с приданным :ahaha:
Да здесь на форумах не соскучишься!?
[/Q
Оооо, идея... Могу мужа своего предложить, у него всего 10000т. кредита, платит изрядно. Только отдам за предоплату и деньги вперед!???????

Останнє редагування:

Оооо, идея... Могу мужа своего предложить, у него всего 10000т. кредита, платит изрядно. Только отдам за предоплату и деньги вперед!???????
Неее,Я б/у не хочу???

Назад
Угорі