Примоколлект прислали бумажку

• Автор теми Автор теми Венера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 2K

Венера

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
24
Бали
8
Венера не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали сегодня вот такое письмо. Кто-нибудь имел дело с подобными письмами? Что можете сказать по этому поводу?

Фото прикрепляю вот таким образом, потому что добавить в кач-ве вложения нет возможности.

Венера, Я думаю есть смысл оставить до зимы, вдруг понадобиться печку растопить.

Могу сказать по этому поводу, что должно симпатично гореть. Ну или хомяку отдайте. Я бы для такого дела завел хомяка, он бы был моим доверенным лицом по таким юридически вопросам

Венера, можете не реагировать. Пусть для начала пришлют договор факторинга с подписями и настоящими печатями.

Ст.512 ЦКУ. Підстави заміни кредитора у зобов'язанні.
Ну, это если все бумажки подписаны и заверены обеими сторонами, в них нет нарушений законодательства Украины, и стороны иеют на это права и лицензии.
А ещё!... Всё можно оспорить. Конституционные права граждан Украины выше хотелок юр.лиц любой формы собственности.
Я тут слушал российского юриста антиколлекторщика (на Ютубе канал иллиам.ру). Так, там много чему можно научиться. Российское и украинское законодательства, в нашем вопросе, мало чем отличаются.

Назад
Угорі