Примоколлект. Коллекторы.

vunece

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
vunece не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.
Сегодня звонили из Примоколлект коллекторы, кто мне подскажет, что за организация и какие у них "методы" взыскания? Пока разговаривают нормально. Говорят, что MyCredit передали им мой договор и теперь они будут взыскивать деньги с меня.
Но есть ещё нюанс: продолжаются автоматические снятие средств с карты компанией MyCredit.
Уведомлений никаких не было. Так они говорят, что меня никто не должен был уведомлять о том, что мой долг передали факторинговому агентству.
Это все вообще как понимать???

Уведомить обязан кредитор. Если этого не сделал - посылаете коллекторов из ФАКторингового агентства лесом. Методы как и у всех: угрозы, запугивание, возможна личная встреча (в зависимости от суммы долга), в общем, психологическое давление.

Они же покупают Ваш долг, к примеру 10000 у какой-то МФОшки гривен примерно за 500-1000, а вымогают все 10 тысяч. Через полгода позвонят и предложат вам оплатить хотя бы то, что взяли. Но за все это время мозг выслушать просто.

Мне звонили,я сказала,что небуду говорить с конторой,которая называется как пачка дешевых сигарет))

Они выкупали 2 моих договора, от Милоан и от АйКапуста, сначала говорили адекватно, потом начались угрозы, очень долго их посылал, в декабре позвонила девушка адекватная, мило пообщались, выслала мне все договора о передаче прав на мои кредиты, договорились и я все уплатил по гарантийным письмам, сняли все ПРИДУМАННЫЕ проценты и штрафы. Так что п..дары конечно, но проблемы с ними решить можно (если нужно). Но гораздо приятнее их слать куда подальше, у них после этого очеееень бомбит) Один прид*рок мне в день раз по 5 звонил) Угрожал)

Они выкупали 2 моих договора, от Милоан и от АйКапуста, сначала говорили адекватно, потом начались угрозы, очень долго их посылал, в декабре позвонила девушка адекватная, мило пообщались, выслала мне все договора о передаче прав на мои кредиты, договорились и я все уплатил по гарантийным письмам, сняли все ПРИДУМАННЫЕ проценты и штрафы. Так что п..дары конечно, но проблемы с ними решить можно (если нужно). Но гораздо приятнее их слать куда подальше, у них после этого очеееень бомбит) Один прид*рок мне в день раз по 5 звонил) Угрожал)
а документ есть?

Здравствуйте.
Сегодня звонили из Примоколлект коллекторы, кто мне подскажет, что за организация и какие у них "методы" взыскания? Пока разговаривают нормально. Говорят, что MyCredit передали им мой договор и теперь они будут взыскивать деньги с меня.
Но есть ещё нюанс: продолжаются автоматические снятие средств с карты компанией MyCredit.
Уведомлений никаких не было. Так они говорят, что меня никто не должен был уведомлять о том, что мой долг передали факторинговому агентству.
Это все вообще как понимать???
сегодня пришло письмо от них, о переуступке от майкредита ))) подписи и штамп естественно на принтере , сами они львовские , знаю где офис их .

ваши документы, это не скан копии. без обид. вы держали их в руках?
Конечно, по моему запросу мне выслали PDF на почту и бумажные по адресу прописки. Еще я им подал заявление на удаление все моих персональных данных.

обратите внимание на печати, они не мокрые. также запросите справку у тех кто продал КК, вас обманули.
Вообще то я уточнял у предыдущих кредиторов статус своих кредитов, они действительно были проданы Кредит Капитал, по поводу печатей, запрошу у них еще документы, но в УБКИ статус кредитов "закрыт, погашен"

Вообще то я уточнял у предыдущих кредиторов статус своих кредитов, они действительно были проданы Кредит Капитал, по поводу печатей, запрошу у них еще документы, но в УБКИ статус кредитов "закрыт, погашен"
размажьте печать пальцем и убедитесь. скрин с убки приветствуется.

Назад
Угорі