Примо коллект и ТОВ Инфинанс письмо

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 664

keeper305

✩ Premium ✩
Дописи
2256
Реакції
1455
Бали
5360
пришло сегодня письмо в ящик , примоколект для ИНФИНАНС в последний раз предлагают оплатить по акции почти 2к с почти 12 ти , какая невероятная щедрость , кто такие ИНФИНАНС ?

погуглил , вроде Moneyboom
меня лично устраивает отдать 2000 вместо 12 ти , просто обращаеться примоколлект а также моней бум по поводу продажи ничего не сообщал и только такая бумажка , на обратной стороне куда платить , платить манибум , но заплатив это реально ли спишут остаток или опять разводняк , предлагают тело кредита , даже ни не знаю , сумма не большая но спишут ли ?

меня лично устраивает отдать 2000 вместо 12 ти , просто обращаеться примоколлект а также моней бум по поводу продажи ничего не сообщал и только такая бумажка , на обратной стороне куда платить , платить манибум , но заплатив это реально ли спишут остаток или опять разводняк , предлагают тело кредита , даже ни не знаю , сумма не большая но спишут ли ?
кто то с таким предложением сталкивался от манибум ?

Останнє редагування:
предлагают тело кредита , даже ни не знаю , сумма не большая но спишут ли ?
Пришлют гарантийку, тогда можете подумать об оплате. А эта бумажка с колючей проволокой ничего не значит.

пришло сегодня письмо в ящик , примоколект для ИНФИНАНС в последний раз предлагают оплатить по акции почти 2к с почти 12 ти , какая невероятная щедрость , кто такие ИНФИНАНС ?
По этому инфинансу звонил какой то юрист из это комплекта. Розыска и милоан им отдал. Отдал зачем- на прозвон или что они ещё делают??????

Назад
Угорі