Примат Банк - деградация продолжается.

• Автор теми Автор теми Black & White
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 788
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Black & White

Ангелы и Демоны
Перевірений
Дописи
6317
Реакції
14981
Бали
6780
Black & White не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помнится мне скандал и миллионные судебные иски к Сахарбергу по поводу то ли слива, то ли утечки данных с Фейсбука. Трагедия просто. Странные люди. У нас такими делами вообще не заморачиваются - это просто в порядке вещей.)))

Сегодня пришла смс с привата (плохо что удалил) там четырёх значный пароль и пишет не кому не передавайте его. К чему бы это у меня месяц как счета в оресте...!?

Сегодня пришла смс с привата (плохо что удалил) там четырёх значный пароль и пишет не кому не передавайте его. К чему бы это у меня месяц как счета в оресте...!?
в банке спросите
тут точно не знают, что у вас с ним за пароли

Помнится мне скандал и миллионные судебные иски к Сахарбергу по поводу то ли слива, то ли утечки данных с Фейсбука. Трагедия просто. Странные люди. У нас такими делами вообще не заморачиваются - это просто в порядке вещей.)))

Вчера читал эту статью.Интересный развод,особенно с номерами.Но,если с номерами ещё понятно то изменения в базще данных,загадка,явно там у кого то есть доступ,но ВБ куда смотрит или им всем поx.

в банке спросите
тут точно не знают, что у вас с ним за пароли
А толку все равно в аресте)
С такими банками и законами что для них делают мы вернёмся в каменный век и все по старинке будут хранить деньги в стеклянных БАНКАХ!)))

ovid911, орест счетов из за МФО?У меня просрочка в манивео и карточка пенсионная приватовская

ovid911, это манивео из за,из за них орест?или другие МФО?
Ну хорошо орест счетов,а потом как?Что дальше?

ovid911, это манивео из за,из за них орест?или другие МФО?
Ну хорошо орест счетов,а потом как?Что дальше?
У меня двойной арест Манивео гос исполнитель наложил а с1сЬки частный по которому админ суд у меня

• Подобається
Реакції: Bolt

Есть такая тема.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі