Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Может ли она (тел.книга) стать доступной кому-нибудь ещё, кроме оператора?Додаток від оператора,а оператор має і так всю вашу тел.книгу.
Думаю що ні,навіть впевнений,вони відкривають тільки СБУ,раніше і ментам давали доступ щас ні.Может ли она (тел.книга) стать доступной кому-нибудь ещё, кроме оператора?
АналогичноВам очень сильно нужно это приложение, раз вы тему о нем создали?)
Я раз в 3 месяца его открываю) Бесполезное, но иногда бонусы меняю.
Раз Вы так его боитесь, то, может, и не нужно оно Вам?)
ДаМожет ли она (тел.книга) стать доступной кому-нибудь ещё, кроме оператора?
Ставь, была перед новым годом какая-то акция у кого стоит приложение подарки бесплатные минуты, гигабайты и.т.д. Я выиграл годовую подписку?...Думаю поставить себе на телефон. Кто знает по поводу доступа к тел.книге и все такое... Стоит ли ставить?
Аналогично
Просто интересуюсь...не очень доверяю всяким мобильным приложениям...Вам очень сильно нужно это приложение, раз вы тему о нем создали?)
Я раз в 3 месяца его открываю) Бесполезное, но иногда бонусы меняю.
Раз Вы так его боитесь, то, может, и не нужно оно Вам?)
Вынужден не согласиться)Додаток від оператора,а оператор має і так всю вашу тел.книгу.
Можна не встановлювати заходити з гугла.
У меня взломали,больше не ставлю.Думаю поставить себе на телефон. Кто знает по поводу доступа к тел.книге и все такое... Стоит ли ставить?
Кто взломал?У меня взломали,больше не ставлю.
Ну была на работе,пришло смс от водафон с кодом,через секунду звонок,типа мы проводим какие-то работы,можете сказать код,я и сказала.Через 5мин.поняла что д*pa,начала звонить оператору,но мою карточку всё же заблокировали,но я сразу дала заявку на восстановление только по паспорту.Вот такая хрень.Вроде не нагадили,но может быть по разному.Кто взломал?