ZabiyakaUA
Форумчанин
- Дописи
- 217
- Реакції
- 169
- Бали
- 5175
ZabiyakaUA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
НАрод, поставил себе прогу "Не бери трубку" и теперь спокуха полная, общение только по настроению... Хочу- беру и прикалываюсь, если есть настроение, хочу не беру ... Прога показывает, кто звонит. Люди оставляют отзывы к тому или другому номеру, вы тоже можете оставить свой, и, когда вам звонит кто-то - вам видна информация о номере, видно красный, желтый или зеленый. Она бесплатная, работает в фоновом режиме. Можно выставлять, чтобы автоматически скидывались нежелательные номера или звонили в фоне. Кароче - это идеальное решение для тех, кто не хочет или не может менять номер и/или боится, не хочет говорить с калами и прочьей нечистью.
Есть очень много подобных прог, платных и бесплатных, но эту я протестил и мне зашла ... В общем я доволен, как слон...
Это не реклама, это своего рода лайфхак, который реально поможет многим =) В свое время знал бы о ней - сохранил бы побольше нервных клеток себе и родным =) Это сейчас мне пофик, за три года уже не удивят они меня ничем, а тогда, когда только в клуб вступал - просто мастхев!
Кто согласен - лайк! Скидывайте ссылку на тему тем, кто нуждается! Спасибо можно не говорить =).
Есть очень много подобных прог, платных и бесплатных, но эту я протестил и мне зашла ... В общем я доволен, как слон...
Это не реклама, это своего рода лайфхак, который реально поможет многим =) В свое время знал бы о ней - сохранил бы побольше нервных клеток себе и родным =) Это сейчас мне пофик, за три года уже не удивят они меня ничем, а тогда, когда только в клуб вступал - просто мастхев!
Кто согласен - лайк! Скидывайте ссылку на тему тем, кто нуждается! Спасибо можно не говорить =).