Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все. Просто надо ставить блок "блокировать не из списка контактов". И всё.Подскажите пожалуйста хорошее приложение для родителей от звонилок, чтобы надёжное было, труколлер не все номера блокирует (
Это где его искать?Все. Просто надо ставить блок "блокировать не из списка контактов". И всё.
Ну и трукал работает при работающем интернете.
В телефоне в настройках звонков есть черный список!Это где его искать?
А смс от не известных таким образом тоже блокируется?В телефоне в настройках звонков есть черный список!![]()
Да,у меня там сразу и на смс блок!А смс от не известных таким образом тоже блокируется?
В телефоні Ксіомі вже є блокіровка і спам і працює 100%.Да,у меня там сразу и на смс блок!
У меня как раз Ксиоми, очень удобно.У меня две симки,одна новая основная и вторая финансовая для банков,вот на вторую блоки и поставила.Если Приват и сольет номер,то все и так в блок уйдет.В телефоні Ксіомі вже є блокіровка і спам і працює 100%.
Я пользуюсь truecaller, за два года шараги ниче не пробили.Ребята посоветуйте пожалуйста какое можно приложение поставить для определения звонков?Слышала что шараги через эти приложения пробивают все контакты на симке.