Приложение CashUp

• Автор теми Автор теми avariya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

avariya

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
224
Бали
5125
avariya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребятки, а кто-то имел неосторожность установить их приложение? Я установила, но через день удалила, теперь вдруг пришло в голову, а не делают они рассылку по контактам, как Смартивей отбитый? Никто не сталкивался? Кстати, Майкредит вроде тоже как-то устанавливала раньше...

Ребятки, а кто-то имел неосторожность установить их приложение? Я установила, но через день удалила, теперь вдруг пришло в голову, а не делают они рассылку по контактам, как Смартивей отбитый? Никто не сталкивался? Кстати, Майкредит вроде тоже как-то устанавливала раньше...
Если они просят доступа к контактной книге, то кто его знает. Раньше они таким явно не увлекалась.

прострочка 64 дня проценты остановились никому не звонят написано продано коллекторам никто не звонит

Вчера нашли куму, она не запомнила или кредит ап или кеш ар. Так как она не знала ничего то ляпнула что знает меня. Пришлось все рассказать, сказала что я д*pa и надо было сказать раньше, она б нах*р послала. А я думала, что ну никак не выйдут на нее ... Грешу именно на кеш ар и именно на приложение, в книге телефонной она подписана Кума была. Потому что больше вариантов КАК они ее нашли я не вижу. Все соцсети удалила или максимально скрыла до просрочки, даже фото из поиска Гугл. Старалась через приват 24 последнее время ей со своей карты не скидывать деньги. Нигде мы друг друга не указывали в банках никогда. Но интересно что больше никому не звонили, ни родителям, ни бабушкам.

Також приложения установил дані телефона дав їм хз шо тепер робити велика телефона книжка

Назад
Угорі