Svetylik@))
Форумчанин
- Дописи
- 448
- Реакції
- 97
- Бали
- 5125
Svetylik@)) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня проверила себя на реестре должников..а там прилетело ВП....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поверьте человеку написавшему выше. Это не повод впадать в панику)) Последуйте совету Романа - напишите юристу и всё решится?Сегодня проверила себя на реестре должников..а там прилетело ВП....
Проверяю себя на асвп там нечего не пишеться((Поверьте человеку написавшему выше. Это не повод впадать в панику)) Последуйте совету Романа - напишите юристу и всё решится?
смотрите, уже два человека вам это говорят) Наверное это что-то да значит
Ну и * * * с ним. Вас что конкретно пугает?Проверяю себя на асвп там нечего не пишеться((
вобще не повод. Вот вообще не повод) Просто берем и пишем юристу на выбор) Это более чем решае
Пугает что заблокируют зарплату(((кого посоветуйте с юристов?Ну и х е р с ним. Вас что конкретно пугает?
Я очень не хочу никого конкретно рекламировать, поэтому скажу, что здесь все юристы хорошИ и все грамотные.Пугает что заблокируют зарплату(((кого посоветуйте с юристов?
Не беспокойтесь как прилетело так и улетит . Обратитесь к юристам .Сегодня проверила себя на реестре должников..а там прилетело ВП....
Я написала уже Тарасу,жду ответ)))дай бог что все будет хорошоНе беспокойтесь как прилетело так и улетит . Обратитесь к юристам .
А від якої шараги прилитіло?Пугает что заблокируют зарплату(((кого посоветуйте с юристов?
А почему должно быть плохо?Снесете ИНН,не вижу повода для паники..Я написала уже Тарасу,жду ответ)))дай бог что все будет хорошо
Носик вище і до бою))))Сегодня проверила себя на реестре должников..а там прилетело ВП....
Я тоже проверяла каждый день..прострочка почти год,тело 2000грн.финанс групп кредит 365Держитесь. Я тоже каждый день себя проверяю. А сколько просрочка у Вас? И кто влепил?
Я тоже проверяла каждый день..прострочка почти год,тело 2000грн.финанс групп кредит 365
Копить денежку и если шо, то сносить)))Вот нехорошие. За 2 к инн.на что мне расчитывать с 17 к в манивео((
2к это тело, а подали полюбому в разы большую сумму.Вот нехорошие. За 2 к инн.
Вобще не факт. Да и как показывает практика - от суммы тела мало что зависит.на что мне расчитывать с 17 к в манивео((
Просто не написано что за МФО...2к это тело, а подали полюбому в разы большую сумму.
Вобще не факт. Да и как показывает практика - от суммы тела мало что зависит.
У меня к примеру в том же кредит365 в разы больше тело и ничего.
Кстати и в манивео тело чуть меньше вашего. Третий год всё ровно.
Ну от кого, узнаете когда придут документы в которых будет номер идентификатора....Просто не написано что за МФО...
В Дие должны быть документы.Посмотрите..Просто не написано что за МФО...