Сегодня приезжала соц служба по делам детей после анонимного письма от этих убл*дков.. Почему от них- потому что угрожали этим, они придумали какую-то сказку и походу сами в неё поверили..! А я честно хотела заплатить им.. но им не деньги походу нужны были, а зрелище..Вот что можно с ними сделать???
На Жаль в соц.службах как и везде Есть д*билы, неграмотные д*билы.
Письмо на электронную почту____________от Невідомого кого ( проверять никто даже и не проверял),
Письмо неподписано Вообще Никак
Тузики тупые с соц. службы Приехали По Фейковому Вбросу.
В следующий раз_______________________ сообщите им, что показали Вам на основании чего, они приехали и проверяют____________Проводят Проверку
Основания Нет, Сообщите им Соц. Дебилам______________ Что Обратитесь в Прокуратуру, в Прокуратуре напишите Заявления, что работники соц.службы сами себе пишут ( один соц. работник заводит фейковую електронную почту и пишет другому соц.работнику на електр. почту, таким образом создают Повод для проверки моей семьи, Тем самым нарушают мои Конституционные права ст.30, 32, Конституции Украины, .
Сообщите эти соц. дeбuлaм такое, думаю очконут сильно.
Так же можете писать Заявления то о чем я написал.
После всего этого они к Вам вообще не сунутся, будут боятся Вас, так Вы поступпили грамотно и Обізнано.
Вот какое письмо пришло, естественно не слова правды, звонили соседям только эти уpoды…
Без оплаты это сильно мягко… после таких звонков, коллажей, а теперь и этого
вот єтим "письмом"
Розпечатал в 20-30 екземплярах
и заставил бы сожрать все екземпляры соц. дeбилoв
чтоб начинали понимать.