Приколы на суде с Приватом

Mercato®

Антиколектор онлайн ™️
Юридична компанія
Дописи
8127
Рішення
1
Реакції
16415
Бали
10005
Сайт
anticollector.center
До сегодняшнего дня в суд ходила моя клиентка. Но дело приобрело новый оборот в виде прямого прессинга. Судья типа нейтральный (как и должно быть), но вечно отказывал во всех ходатайствах.
Сегодня в суд пришел я по доверенности как представитель. Ессессно, подал море заявлений и ходатайств до заседания. Выходит судья - "Извините, срочная коллегия, переносим заседание". Слушал это я и этот "представитель" Привата. Понял, что чувак просто прифигел от моей наглой позиций рубить их все доводы с посыланием на последние решения ВП ВС.
Я сделал вид, что участвую в этом "театре". Ну-ну.... И чем им поможет отсрочка до 25-го числа?

До сегодняшнего дня в суд ходила моя клиентка. Но дело приобрело новый оборот в виде прямого прессинга. Судья типа нейтральный (как и должно быть), но вечно отказывал во всех ходатайствах.
Сегодня в суд пришел я по доверенности как представитель. Ессессно, подал море заявлений и ходатайств до заседания. Выходит судья - "Извините, срочная коллегия, переносим заседание". Слушал это я и этот "представитель" Привата. Понял, что чувак просто прифигел от моей наглой позиций рубить их все доводы с посыланием на последние решения ВП ВС.
Я сделал вид, что участвую в этом "театре". Ну-ну.... И чем им поможет отсрочка до 25-го числа?
Был бы так вам признателен , если бы вы выложили все статьи , нормы , и все на чем строите защиту , что бы можно было себя самому защищать .

azartdozor, Вы ставите перед юристом невыполнимую задачу)
Я же не могу Вам в 2-х словах рассказать гражданское право)
Post automatically merged:

azartdozor, советую ознакомиться - http://reyestr.court.gov.ua/Review/82998244

Был бы так вам признателен , если бы вы выложили все статьи , нормы , и все на чем строите защиту , что бы можно было себя самому защищать .
Ты хочешь у юриста забрать хлеб?)
Оффтоп
правильно :lol:

ктстати д
кстати да, а подскажите, последние решение ВС о том, что все начисления по картам привата неправомерные, так и действует? просто меня приват вообще забросил.. уже 100к накапало я даже не знаю откуда они взяли такую сумму за 8 месяцев.... отдали на прозвон дельте, те после решения ВС исчезли полностью.... сам позвонил в приват и напомнил о решении ВС, на что услышал в ответ о непризнании его и вообще никогда исполнятся оно не будет

azo199217, конечно, действует. Эта Постанова обжалованию не подлежит)
так как они тогда в суде пытаются востребовать всю сумму? или теперь стоит ожидать снижение обращения в суд и тотальные пропуски сроков исковой давности? я конечно за их начисления в размере 100 к особо не парюсь, но вот думаю забить на все это или чего-то предпринять

І що реально очікувати? Платити щось привату чи чекати на суд? Чи, можливо, спишуть?

так как они тогда в суде пытаются востребовать всю сумму? или теперь стоит ожидать снижение обращения в суд и тотальные пропуски сроков исковой давности? я конечно за их начисления в размере 100 к особо не парюсь, но вот думаю забить на все это или чего-то предпринять
Так и стройте свою защиту, ссылаясь на Постановления ВС.

azartdozor, Вы ставите перед юристом невыполнимую задачу)
Я же не могу Вам в 2-х словах рассказать гражданское право)
Post automatically merged:

azartdozor, советую ознакомиться - https://reyestr.court.gov.ua/Review/82998244
Ссылочка пока нерабочая...
Вот, небольшая статейка по теме:

Представитель в суде 1 инстанции.... что-то новенькое

Назад
Угорі