прикол вышел с Динеро: деньги скинули, а в кабинете нет информации об этом

• Автор теми Автор теми Игривая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Игривая

Форумчанин
Дописи
937
Реакції
372
Бали
1013
Игривая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня прикол вышел с Динеро гг. Они лохонулись на бабки. Подала заявку на зам, приходит мне смс что деньги зачислены на карту, захожу в личный кабинет а там висит что к сожелению запрашеваему суму ми выдать не можем, мы предлагаем меншуюю суму которая отличаеться от запрашеваемой если вас устроит подпишите договор. А прикол в том что бабки они скинули раньше этого???. Истественно я нечего не подписала вышла с л.к. через 20 минут зашла оно так и висит если меня устраивает меншая то подпишите???

У меня прикол вышел с Динеро гг. Они лохонулись на бабки. Подала заявку на зам, приходит мне смс что деньги зачислены на карту, захожу в личный кабинет а там висит что к сожелению запрашеваему суму ми выдать не можем, мы предлагаем меншуюю суму которая отличаеться от запрашеваемой если вас устроит подпишите договор. А прикол в том что бабки они скинули раньше этого???. Истественно я нечего не подписала вышла с л.к. через 20 минут зашла оно так и висит если меня устраивает меншая то подпишите???
))) так им и надо!! Там одни д*билы!!

может вернете?:lol:

это им за все наши слезы

В конце поста не хватает муз. сопровождения

Вкладення

Ага хрен им теперь?? тот кто лохонулся пусть теперь локти гризетгг. Зашла в л.к оно так и висит ми предлагаем меншую суму если согласны подпишите договор??
это им за все наши слезы
Это точно. Жмурик какойто видемо сонный сидит там???
))) так им и надо!! Там одни д*билы!!
Это точно???

Ага хрен им теперь?? тот кто лохонулся пусть теперь локти гризетгг. Зашла в л.к оно так и висит ми предлагаем меншую суму если согласны подпишите договор??

Это точно. Жмурик какойто видемо сонный сидит там???
жмурик не сонный он видимо холодный!:saint:

Аналогично, 4 месяц прошло,уже просили меньше тела вернуть.
Звонил мне Ромка,я его 2 раза нах*р послала)
Поставил на прозвон маму,а я им в ответ 3 или 4 дня звонила,пока в чс меня не бросили
Мене цікавить, скільки має бути прострочки щоб отримувати такі погрози. От не розумію, у мене 4 міс. вже. Мамі дзвонили пару раз і то ввічливо, чоловіку 1 раз, у Вайбер писали тільки мені, але я не реагую то мені не погрожують аж так. Смс родичам по стандарту і не часто.

А у меня совсем наоборот вышло. Займ одобрили, а денег не дали. Заслали на несуществующую карту. Пока выясняли куда заслали ( девочка - менеджер нормальная попалась) прошло полтора месяца и привет "просрочка". Но денег то я не получала. Соответственно и отдавать не собираюсь. Я им письмо написала (спасибо девочке),что по причине вашего технического сбоя - я ни разу не ваш должник. В л.к. я не захожу. Они месяца четыре молчали, а тут пришло письмо счатья: радуйтесь, вас продали, верните деньги, иначе вас ждет нотариальный прыпыс!!!! Вот, сижу, думаю, проигнорить или лучше заявление в полицию пойти написать. Скрин переписки с девочкой у меня остался....

Назад
Угорі