Yuljasha
Форумчанин
- Дописи
- 73
- Реакції
- 43
- Бали
- 33
Yuljasha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Жирний лохотрончик ))Сегодня в вайбер в группе по поиску работы наткнулась на такое сообщение.
Это у них новый спосособ добровольно-принудительно впаривать кредиты???
Хорошо, что некоторых это просто развеселило, а сколько людей на такое повелись?
![]()
![]()
Тут скорее хитрее задумано...Жирний лохотрончик ))
300 грн за 20 минут...Сегодня в вайбер в группе по поиску работы наткнулась на такое сообщение.
Хорошо, что некоторых это просто развеселило, а сколько людей на такое повелись?
![]()
![]()
это арбитражники "балуются". Им за выданный кредит по их партнерской ссылке капает денежка.Сегодня в вайбер в группе по поиску работы наткнулась на такое сообщение.
![]()
![]()
Тут скорее хитрее задумано...
Дурные они деньги раздавать.
Акция может, каким-то образом, повышать или просто отображать в ихней отчетности уровень возвратов, спроса или еще черт знает чего, эффективность рекламы, на худой конец. Может перед хозяевами, а может и перед регулятором подобые показатели нужны и играют определенную роль.
Не думаю, что они деньги так лихо разбрасывают просто так.
Дешевая покупка данных....новые заемщики...да что угодно.
Да, а сайт енотовский или левак какой-то? Не посмотрел.
Я не заметил, что статус для этого остатка не определен.Згоден але.. там написано на прикладі 15000 береш, а повертаєш 14250 і на залишку залишається 750. Тоб-то взяв кредит-сплатив(тим самим підтвердив,що взяв) але не повністю- і ти в повному "шоколаді" коли через місяць у тебе борг в 155 мільярдів енотів..
А они все-таки сразу накалякают)) це ж ..... розводняк для тих хто поведеться..Я не заметил, что статус для этого остатка не определен.
Думаете, настолько уже нас за идиотов держат?
Ну за "лохани друга" давали жеА они все-таки сразу накалякают)) це ж ..... розводняк для тих хто поведеться..
Пля....Ну за "лохани друга" давали же![]()
Естественный отбор...Пля....![]()
все буває.. але я не ризикну на таку замануху друзів підписати, бо не так багато їх є після зальоту з мфощками

Яволь, яволь майн диер френдЕстественный отбор...
А Вы так и говорите. Я просто хотел проверить друзей и родственников, а кредит мне и не нужен был.![]()

А то уже не %, а их обиженные штрафы))) помните как в том анекдоте:"...-чё твой муж на палу валяется?? -ну он хозяин где хочет там и является."")))))Офигели в край, гонят бешеные проценты как уйдешь в просрочку, не как в договоре...