Прикол от Moneyveo

• Автор теми Автор теми Yuljasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Yuljasha

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
43
Бали
33
Yuljasha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня в вайбер в группе по поиску работы наткнулась на такое сообщение.
Это у них новый спосособ добровольно-принудительно впаривать кредиты???
Хорошо, что некоторых это просто развеселило, а сколько людей на такое повелись? :facepalm:

20191011_215836.png
20191011_215732.png

Вкладення

• 20191011_215648.webp
    20191011_215648.webp
    50.8 Кб · Перегляди: 77
Хорошо, что некоторых это просто развеселило, а сколько людей на такое повелись? :facepalm:

20191011_215836.png
20191011_215732.png
Жирний лохотрончик ))

Жирний лохотрончик ))
Тут скорее хитрее задумано...
Дурные они деньги раздавать.
Акция может, каким-то образом, повышать или просто отображать в ихней отчетности уровень возвратов, спроса или еще черт знает чего, эффективность рекламы, на худой конец. Может перед хозяевами, а может и перед регулятором подобые показатели нужны и играют определенную роль.
Не думаю, что они деньги так лихо разбрасывают просто так.
Дешевая покупка данных....новые заемщики...да что угодно.
Да, а сайт енотовский или левак какой-то? Не посмотрел.

20191011_215836.png
20191011_215732.png
300 грн за 20 минут...
"Получается" - 900 грн в час...
Обычный рабочий день - 8 часов... Ну это если без фанатизма)))
7 200 в день??? ;)

это шото... а через месяц просрочка.. паспортные данные есть галочки стоят. слов нет

Кошмар! Очередная замануха для отчаявшихся людей, нуждающихся в деньхах((((

20191011_215836.png
20191011_215732.png
это арбитражники "балуются". Им за выданный кредит по их партнерской ссылке капает денежка.

Тут скорее хитрее задумано...
Дурные они деньги раздавать.
Акция может, каким-то образом, повышать или просто отображать в ихней отчетности уровень возвратов, спроса или еще черт знает чего, эффективность рекламы, на худой конец. Может перед хозяевами, а может и перед регулятором подобые показатели нужны и играют определенную роль.
Не думаю, что они деньги так лихо разбрасывают просто так.
Дешевая покупка данных....новые заемщики...да что угодно.
Да, а сайт енотовский или левак какой-то? Не посмотрел.

Згоден але.. там написано на прикладі 15000 береш, а повертаєш 14250 і на залишку залишається 750. Тоб-то взяв кредит-сплатив(тим самим підтвердив,що взяв) але не повністю- і ти в повному "шоколаді" коли через місяць у тебе борг в 155 мільярдів енотів..

Згоден але.. там написано на прикладі 15000 береш, а повертаєш 14250 і на залишку залишається 750. Тоб-то взяв кредит-сплатив(тим самим підтвердив,що взяв) але не повністю- і ти в повному "шоколаді" коли через місяць у тебе борг в 155 мільярдів енотів..
Я не заметил, что статус для этого остатка не определен.
Думаете, настолько уже нас за идиотов держат?

Пля.... :) :) все буває.. але я не ризикну на таку замануху друзів підписати, бо не так багато їх є після зальоту з мфощками
Естественный отбор...
А Вы так и говорите. Я просто хотел проверить друзей и родственников, а кредит мне и не нужен был. :ahaha:

Офигели в край, гонят бешеные проценты как уйдешь в просрочку, не как в договоре...

Офигели в край, гонят бешеные проценты как уйдешь в просрочку, не как в договоре...
А то уже не %, а их обиженные штрафы))) помните как в том анекдоте:"...-чё твой муж на палу валяется?? -ну он хозяин где хочет там и является."")))))

Назад
Угорі