Приходят ли в селах коллекторы Ваша Готивочка?

• Автор теми Автор теми MURKA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 5K
MURKA, какой позор? Вы прикалываетесь? Да пусть себе клеят. Что там напишут? "Разыскивается должник"? Вообще по хорошим делам бы выловить этих ушлепков да лещей надавать, но они то под монтажников кабельного ТВ маскируются, то еще выдумывают разные образы себе, чтобы только им не настреляли.

MURKA, какой позор? Вы прикалываетесь? Да пусть себе клеят. Что там напишут? "Разыскивается должник"? Вообще по хорошим делам бы выловить этих ушлепков да лещей надавать, но они то под монтажников кабельного ТВ маскируются, то еще выдумывают разные образы себе, чтобы только им не настреляли.
А там хоть фото с паспортом нет в тех писульках ?

MURKA, насколько я знаю нет. По-моему другая контора что-то подобное лепит.

MURKA, насколько я знаю нет. По-моему другая контора что-то подобное лепит.
А соседям какие письма шлют ? Есть печать нормальная в письме и т.д. Ну тоисть можно будет выкрутиться что это мошенники

MURKA, то, что шлют на почтовый ящик - это макулатура. Документы отправляют заказным письмом с уведомлением и описью вложений.

Я вот тоже очень боюсь чтоб они не приперлись.и чтоб письма соседям не отправили,у меня и так с ними отношения не оч .а то что то они притихли,почти два месяца просрочки не звонят почти.

Такой вопрос, если набить е*ло этому якобы юристу но без свидетелей( частный дом, завести за ворота и зубы посчитать) он сможет что то доказать?

Такой вопрос, если набить е*ло этому якобы юристу но без свидетелей( частный дом, завести за ворота и зубы посчитать) он сможет что то доказать?
Бить нужно по печени (с)

Я вот тоже очень боюсь чтоб они не приперлись.и чтоб письма соседям не отправили,у меня и так с ними отношения не оч .а то что то они притихли,почти два месяца просрочки не звонят почти.
Пісьмо сусідам пройшло приблизно 2-3 місяці прострочки по 4 адресам

Мужу написали что приедут и чтобы предупредил родителей,
MURKA, то, что шлют на почтовый ящик - это макулатура. Документы отправляют заказным письмом с уведомлением и описью вложений.
Ответили им что их ждёт овчарка и битка и ещё полсела
После этого будут???

Да, сьогодні і в моєму селі були, прийшла з роботи а на воротах наклейка з розиском, і в почтовому ящику макулатура.

И ко мне сегодня приежали но я не в Украине вручили досудову моей маме мама звонит в панике сказали что б в течении трех дней оплатила не знаю что делать денег пока нет

Был вежливый,дал бумагу с вомогою. Сказал чтоб приехала к ниму в офис и он поможет чтоб я платила кредит частями. Я удивилась с того что он их юрист он мне сказал зачем вы вообще берете эти кредиты там же сумашедшие проценты,никогда не берите.

Назад
Угорі