Приход в гости

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

awad

Форумчанин
Дописи
361
Реакції
120
Бали
68
awad не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какие мфо или коллекторы могут прийти домой??
У кого какой опыт??

Если вы про передатчиков писем и прочей макулатуры. То только они. А если про выездные группы так я скажу первая моя уже потерялась. Надо писать в полицию пусть разыскивают где люди пропали. Ехали ехали и не доехали. Переживаю:ahaha:

Ко мне с августа идут и едут. Такое ощущение, что я заграницей живу.
Заепалась пироги печь да встречать.

Alex Alex, Ко мне за 1.5 а то и больше никто не приходил. Только письма , смс и звонки

Olivia, 1.5 месяца

кеш ап видела обьявление набирают специалистов выездной группы

Ко мне с августа идут и едут. Такое ощущение, что я заграницей живу.
Заепалась пироги печь да встречать.
Ко мне с июля, но осень-дождливая, зима-снежная, весна-неизвестная. У людей сплошные помехи… Эх… )

Не скажите. Вашей готивочке и дождь не помеха. Вот снег-да. По крайней мере по осени ко мне ездили, ,3 раза!¡¡!!!!! А вот зимой.....

Чудики- да!!! А вот экстремаламт они бы были бы, если бы приехали ко мне на лыжах и по сугробам. Вот тогда бы, реально, бл буду отдала бы им все.)))

Дима, ещё ОТП-банк любит делать визиты... К товарищу с работы ходили,в село аж поехали к нему по месту прописки. До этого доставали контактное лицо,расспрашивали о нем. Там кредит что то около 50000 ...

Rammstein, вот меня всегда интересовал один единственный вопрос зачем это они делают в чем смысл хождения по людям?напакостить?так они сами этим вызывают к себе ненависть и нежелания ничего им платить.странные.

@Дима,фиг знает... Наверное такая система возврата замахать морально должника,опозорить перед людьми и вынудить платить... Но есть другой вопрос:откуда берутся д*билы идущие на эту работу? Вот за дверями дома должника фиг знает кто стоит и как пойдет беседа :hunter::ahaha:

Какие мфо или коллекторы могут прийти домой??
У кого какой опыт??
Сразу прошу извенить меня,НО подобные темы и обсуждения уже есть. Зачем создавать опять новую тему,на которую на форуме куча ответов? Надо не лениться и не спешить,а читать и искать ответы на стораззадаваемые вопросы. :facepalm:
Мусолится одно и тоже...

Чудики- да!!! А вот экстремаламт они бы были бы, если бы приехали ко мне на лыжах и по сугробам. Вот тогда бы, реально, бл буду отдала бы им все.)))
пинка им под эжопу даже зимой

Назад
Угорі