Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ваша готивочка и швидко гроши , за этих точно знаю а по остальным пока инфы у меня нетКакие мфо или коллекторы могут прийти домой??
У кого какой опыт??
У этих слава Богу ума взять не хватиловаша готивочка и швидко гроши , за этих точно знаю а по остальным пока инфы у меня нет

Ко мне с июля, но осень-дождливая, зима-снежная, весна-неизвестная. У людей сплошные помехи… Эх… )Ко мне с августа идут и едут. Такое ощущение, что я заграницей живу.
Заепалась пироги печь да встречать.
Эти чудики-экстрималы)Не скажите. Вашей готивочке и дождь не помеха. Вот снег-да. По крайней мере по осени ко мне ездили, ,3 раза!¡¡!!!!! А вот зимой.....

Сразу прошу извенить меня,НО подобные темы и обсуждения уже есть. Зачем создавать опять новую тему,на которую на форуме куча ответов? Надо не лениться и не спешить,а читать и искать ответы на стораззадаваемые вопросы.Какие мфо или коллекторы могут прийти домой??
У кого какой опыт??

пинка им под эжопу даже зимойЧудики- да!!! А вот экстремаламт они бы были бы, если бы приехали ко мне на лыжах и по сугробам. Вот тогда бы, реально, бл буду отдала бы им все.)))