Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Может быть заказное от мфо.Ребята пришлэол огрызок на нем пишется получить заказ письмо на почте но адресм не полный без квартиры это от мфо может или нет?
И че там прям в суд приглашают?)Может быть заказное от мфо.
Да фиг его знает, я ж не экстрасенс. Кто-то писал, что вроде бы можно на почте узнать отправителя не забирая письмо, попробуй.И че там прям в суд приглашают?)
Судебную власть проверь. Если нет, то явно не судИ че там прям в суд приглашают?)
Post automatically merged:
Так номер квартиры неуказан тупо номер двора
А какой адресс подскажитеСудебную власть проверь. Если нет, то явно не суд
Бл я невыкинул етот огрызок)
А какой адресс подскажите
Так может вообще не тебе этот огрызок))))Я паникую уже)там ни фамилии не имени на огрызке нет
Так а че паниковать то?Из за огрызка с номером двора?Ой Жека....Я паникую уже)там ни фамилии не имени на огрызке нет
Ок успойся Жека)))Так а че паниковать то?Из за огрызка с номером двора?Ой Жека....
Там еще сверху Полар МД пишется может ктото чето заказывалТак а че паниковать то?Из за огрызка с номером двора?Ой Жека....
Машин проезжающих не шугаешься?Ок успойся Жека)))
Там еще сверху Полар МД пишется может ктото чето заказывал
Ок обязательноМашин проезжающих не шугаешься?
Проверь, дверь входная закрыта?
Этот огрызок вся ваша дальнейшая жизнь!!! Не выбрасывайте!!!Я паникую уже)там ни фамилии не имени на огрызке нет
Та не я тоже посижу.ой приколисты да огрызок без подписи без печати без них)))