приезжают ли коллекторы из кредитэкспресс домой?

• Автор теми Автор теми Yuliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yuliya

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
55
Бали
33
Yuliya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как-то встречала то ли тему, то ли где-то видела информацию, что коллекторы приезжают, а вот приезжают ли коллекторы из кредитэкспресс домой? Мне присылали смс, что приедут, но никто так и не добрался, но все же пока беспокоит этот вопрос.
Я не сильно их боюсь, просто не хотелось бы с соседями окончательно разругаться.
И если приедут, то как мне правильно себя вести? Просто не открывать дверь или же разговаривать?
Понятно, что в квартиру я не пущу их.

Как-то встречала то ли тему, то ли где-то видела информацию, что коллекторы приезжают, а вот приезжают ли коллекторы из кредитэкспресс домой? Мне присылали смс, что приедут, но никто так и не добрался, но все же пока беспокоит этот вопрос.
Я не сильно их боюсь, просто не хотелось бы с соседями окончательно разругаться.
И если приедут, то как мне правильно себя вести? Просто не открывать дверь или же разговаривать?
Нет не приезжают. Хотя грозяться... Я им сам звонил спрашивал где, а они ждите. В итоге нет

Если приедут - обязательно сфотографируйте и нам покажите.
Мы ещё не имели чести лицезреть столь редкостное животное ...
Биг футы хер0вы :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

А я еще не имела дела с коллекторами, что подскажете про них, стремно

Да просто дети иногда дома сами остаются, мало ли, стукнет кому в голову посетить, вот о чем я
У меня детей нету, но дома больная мать постоянно. По началу тоже переживал. Да и писали что уже выехали никуда не уходите с места проживания. Ждал с нетерпением... Но увы, никого....:sorry: аж "АБидна"
Post automatically merged:

А я еще не имела дела с коллекторами, что подскажете про них, стремно
А Колекторы, это мифические звери, про которых все слышали, но мало кто видел, что заставляет задуматься о их существовании. Так же как и летающие тарелки ))))

Да просто дети иногда дома сами остаются, мало ли, стукнет кому в голову посетить, вот о чем я
Ну Вы же объяснили детям, что чужим дверь открывать нельзя?! И если позвонят или постучат бояться нечего. Объясните им как нужно вести себя на всякий случай. На форуме по моему есть только один случай визита коллекторов. Все визитеры ведут себя вежливо!

А Колекторы, это мифические звери, про которых все слышали, но мало кто видел, что заставляет задуматься о их существовании. Так же как и летающие тарелки ))))
Они (калики) скорее всего на тарелках к нам и прилетают, вот их никто и не видит

Они (калики) скорее всего на тарелках к нам и прилетают, вот их никто и не видит
Вот теперь все сложилось. А я понять не мог чем Колекторы и летающие тарелки связаны)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі