Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
та дом частный мама вышла,а тут готивочка вашаКто приезжал ? Зачем двери открывали ?
это ваша готивочка? Слава богу я ее закрыла еще в прошлом месяцекароч приехали,начали там плати,завтра сегодня,де хоч там и бери,радаки в осадок,но и я само собой ...... че делать подскажите,помогите
А чего плохи? Вернутся и почку отнимут?затра нужно отдать 11к гривен,либо плохи мои дела(с 3100грн)
они норм говорили,не угрожали но дали ясно понять что в следующий раз розговоров не будетЧего полицию не вызвали?
Ничего вам не будет, не волнуйтесь.затра нужно отдать 11к гривен,либо плохи мои дела(с 3100грн)
Post automatically merged:
та дом частный мама вышла,а тут готивочка ваша
ну без почек как то не оченьА чего плохи? Вернутся и почку отнимут?
та да....Ничего вам не будет, не волнуйтесь.
Ну да, особенно когда взрослый а в сказки веришьну без почек как то не очень
А что будет в следующий раз?они норм говорили,не угрожали но дали ясно понять что в следующий раз розговоров не будет
Да какая разница...они норм говорили,не угрожали но дали ясно понять что в следующий раз розговоров не будет
я то так себе верю,но радаки канешно боятся,лучше скажите че и как это решатьНу да, особенно когда взрослый а в сказки веришь

Сразу выселять будут насильно? Вызывайте полицию, если сами боитесь их встречать. Но эти полупокеры ничего не сделают Вам и Вашей семье.они норм говорили,не угрожали но дали ясно понять что в следующий раз розговоров не будет
Забей. Тут нет никакой проблемы. Пусть хоть каждый день ездятя то так себе верю,но радаки канешно боятся,лучше скажите че и как это решать![]()
так как так поступать в следующий раз ска 4 морды кил по 120,не охота с ними силенками мерятсяДа какая разница...
Так не меряйся, звони 102так как так поступать в следующий раз ска 4 морды кил по 120,не охота с ними силенками мерятся