Приезжали к родственникам по адресу прописки

• Автор теми Автор теми ceper444
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ceper444

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
18
Бали
5060
ceper444 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Приезжали, общались мило, оставили "Вымогу") завтра должны с ними встретится лично, знаю только что нужно удостоверится в:
- на основании чего приехали?
-где договор?
- на основании чего представляют данную организацию?
-что больше тела платить не намерен.
Возможно вы еще что то посоветуете. из 15 мфо эти первые явились.... срок примерно пол года

Взять бумажку в руки и всё, ничего объяснять им не обязаны

Взять бумажку в руки и всё, ничего объяснять им не обязаны
ну родственники так и сделали. я с ними по телефону говорил, сказал пусть приезжают ко мне) хочу в глаза им посмотреть) и вот думаю возможно и с юр точки зрения есть чем поддавить на них. вымогательство или еще что то...

Добрый день! Приезжали, общались мило, оставили "Вымогу") завтра должны с ними встретится лично, знаю только что нужно удостоверится в:
-где договор?
Возможно вы еще что то посоветуете. из 15 мфо эти первые явились.... срок примерно пол года
Ну они любят ездить) да ничего не говорить,денег нет но вы держитесь))
Эти черти любят ещё фотки клеить рядом с домом или в подъезде,типа боржник!

ceper444, вообще ничего не нужно. И встречаться с ними Вы не обязаны. И разговаривать хоть по телефону, хоть в живую. А вот полицию можно вызвать на основании того, что неизвестные вымогают с Вас деньги.

Ну они любят ездить) да ничего не говорить,денег нет но вы держитесь))
Эти черти любят ещё фотки клеить рядом с домом или в подъезде,типа боржник!
а за пол тела эти черти не хотят гарантиечку выдать? :D
ceper444, вообще ничего не нужно. И встречаться с ними Вы не обязаны. И разговаривать хоть по телефону, хоть в живую. А вот полицию можно вызвать на основании того, что неизвестные вымогают с Вас деньги.
аааа даже так... понял. короче шлю их как и когда то звонилок) и продолжаем их игнорить. просто раньше только письма и звонки ну и + коллажи нелепые, а тут даже приехали....не ожидал....

Согласен, я бы ещё с ребятами пропizdonas дал для профилактики)

ceper444, ну приезжают и что? Эффект внезапности, присутствия, живого общения. Типа, сами коллекторы приехали.
Они могут и подъезд изгадить, как это было в Харькове совсем недавно.

А в якомі місті ви живете

ну родственники так и сделали. я с ними по телефону говорил, сказал пусть приезжают ко мне) хочу в глаза им посмотреть) и вот думаю возможно и с юр точки зрения есть чем поддавить на них. вымогательство или еще что то...
Выходите к ним с топором и пригласите по одному

спасибо всем за информацию. <3
аааа даже так... понял. короче шлю их как и когда то звонилок) и продолжаем их игнорить. просто раньше только письма и звонки ну и + коллажи нелепые, а тут даже приехали....не ожидал....
А в якомі місті ви живете
а какая разница?) в Запорожской области. в городе есть их отделение. но я там не был.

а за пол тела эти черти не хотят гарантиечку выдать? :D

Эт кто такой смелый? Шо за курятник на выгуле?

-где договор?
Ружьйо есть?

А что вас,так интересует моя работа...Ко мне,на фирму-хотите устроиться?
Нет) спасибо,у вас там платят за этот месяц в следующем наверное :dntknw:
Мне так не подходит:sarcastic:
То я вас путаю с вомбатом просто иногда)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі