Приезжала ВашаГотивочка

• Автор теми Автор теми IrinKa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

IrinKa

Форумчанин
Дописи
119
Реакції
191
Бали
68
IrinKa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера в гости заезжали, не знаю правда кто и сколько их было, меня не было дома. Наклеили надверь что я разыскиваюсь и оставили бумагу с моим фото что в суд подают, бумага с какойто печатью.

Вчера в гости заезжали, не знаю правда кто и сколько их было, меня не было дома. Наклеили надверь что я разыскиваюсь и оставили бумагу с моим фото что в суд подают, бумага с какойто печатью.
Де залишили?

А можно фото бумаги? Как они выглядят хоть ;)

А можно фото бумаги? Как они выглядят хоть ;)
Вечером скину, сейчас на работе. Там кстати указано «Лайм Кеш» если не ошибаюсь. Фото что на отделении делали, только чернобелое так как на принтере распечатана

досудова вымога?

Я в коммуналке живу, соседям видимо передали. На столе лежала когда я пришла. А на двери наклейка была с моей фамилией и из номер телефона лайф
досудова вымога?
Да. Это что значит?

Я в коммуналке живу, соседям видимо передали. На столе лежала когда я пришла. А на двери наклейка была с моей фамилией и из номер телефона лайф

Да. Это что значит?
ничего просто бумага! кстати вероятность что вернуться есть

дадут вам в руки еще одну бумажку попросят позвонить чтоб договориться и уедут!
Ага, спасибо) такой кипиш из за 1000 грн. Меня кредит кафе с телом 7000 не трогают хотя просрочка дольше, а эти отбитые полностью

IrinKa, посмотрите, а еще лучше сфоткайте на чём ездят в вашем городе)) прям интересно))

Ага, спасибо) такой кипиш из за 1000 грн. Меня кредит кафе с телом 7000 не трогают хотя просрочка дольше, а эти отбитые полностью
они потом угомоняться и будут добрые с надеждой хоть что то с вас получить!

Готивочке на бенз выдали?)) праздники хотят провести нормально.

Блин у вас ситуация выигрышная - можете кричать насилуют)) а я могу им только насилием угрожать, а это статья
У них контора через два квартала от меня, может пешком пришли))))
ноги выдали))))

Назад
Угорі