Приезд Готивочкы.

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите просрочка 27 дней могут ли приехать? Звонил какой то чел , типа приедим с полицией по адресу родителей! Сегодня к 18.00 Ждать или пока пугают??? Говорю ему ко мне приезжайте , где я проживаю, нет хочет туда! Приедут или пока пугают?

Подскажите просрочка 27 дней могут ли приехать? Звонил какой то чел , типа приедим с полицией по адресу родителей! Сегодня к 18.00 Ждать или пока пугают??? Говорю ему ко мне приезжайте , где я проживаю, нет хочет туда! Приедут или пока пугают?
Скажіть,що батьки та ви на самоізоляції після контакту з хворим на ковід і кажіть ласкаво прошу, може чхну на вас то відпаде бажання їздити

Пугают, а говорить что туда ехать не надо как раз и не стоило

В мене прострочка 2,5 місяці ніхто не приїзджав

Год просрочки и все гуд

В мене прострочка 2,5 місяці ніхто не приїзджав
А говорили? Мне только что звонил говорит я уже у вас в городе, к 18 будем с участковым у ваших родителей
Год просрочки и все гуд
Блин просто читаю что могут, так зову к себе по прописке, нет говорит поедим к родителям

А говорили? Мне только что звонил говорит я уже у вас в городе, к 18 будем с участковым у ваших родителей

Блин просто читаю что могут, так зову к себе по прописке, нет говорит поедим к родителям
Пізніше пришлють смс ,що вас не було вдома)))хоча якщо і приїдуть то можете викликати поліцію

Піз.......ть....... Вже лякають близько двох місяців приїздом, нікого так і не було. Тим більше вони вже несильно докучають, бо походу ліцензію знов забрали, вже підтверджено з декількох джерел, так що можна слати їх на......

Зачем вы их слушаете и общаетесь с ними, если они и приедут то сами без участкового, он здесь не при чем, а вообще, пока вы их будете слушать, то они и будут вам лапшу на уши мотать

Зачем вы их слушаете и общаетесь с ними, если они и приедут то сами без участкового, он здесь не при чем, а вообще, пока вы их будете слушать, то они и будут вам лапшу на уши мотать
Ну все равно стремно)))

сто проц не приедут.. пройденный этап.. звонки,смс в том числе родным, но с приездом это вчес !!! я их уже сам зазывал, и дома у родителей ждал, но увы ) жду до сих пор

Не обижайтесь только!почитайте ещё. Понимаю эмоции, но запомните! !!Полиция с шарагами не ездит! Полиция от имени шараг не звонит! И не пишут участковые в вайбере( такое Просто любит практиковать Готивка)
Полиция не « группа поддержки» по выбивания денег. ) не приедут, тем более в период карантина. Максимум что могут, ( когда нибудь) это 2 человека, внешности « свидетелей Иеговы» с бумажками ,причём бумажки их так же не имеют никакой юридической силы.
ко мне за год, никто не приехал ;)

Ну все равно стремно)))
Стремно за что? вы можете просто с ними не общаться и не слушать их бред? и тогда не будет стремно, а то вы их слушаете, а потом сами себе страху нагоняете, у вас нет такой обязанности слушать их

Десь 2,5 місяці, кілька днів назад писав в вайбер їх "юрист" , коли гроші, а я написала що на самоізоляції чекайте і вони пропали
На вашем месте не общайтесь сними вообще, и все будет гуд.

Назад
Угорі