Приезд готивочка ждать или нет

• Автор теми Автор теми Kseni12341
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 929

Kseni12341

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
10
Бали
853
Kseni12341 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка полторы неделе позвонили маме сказали готовить всю сумму приедут домой и отдать эту сумму ихнему представителю и 450гр за выездную группу будут с полицией чтоб на них с вилами не набросились. Приедут или нет? Смс прислали с адресом и написано оставайтесь дома. Чего ждать от них что с такой мал. проссрочкой будут тут как тут или очередные пугалки.

Просрочка полторы неделе позвонили маме сказали готовить всю сумму приедут домой и отдать эту сумму ихнему представителю и 450гр за выездную группу будут с полицией чтоб на них с вилами не набросились. Приедут или нет? Смс прислали с адресом и написано оставайтесь дома. Чего ждать от них что с такой мал. проссрочкой будут тут как тут или очередные пугалки.
Приехать могут, но предупреждать не будут

Иногда приезжают. Но не ко всем. И без предупреждение. Главное не переживать.
Ничего им не платить и не подписывать.

Иногда приезжают. Но не ко всем. И без предупреждение. Главное не переживать.
Ничего им не платить и не подписывать.
Дома в принципе и и некого нету бабушка 81год и ребёнок 9лет. Думаю сегодня неявятся. Пусть завтра приходят когда буду дома. Говорю сама на них полицию вызову она в ответ мы со своей приедим ну вот так

Дома в принципе и и некого нету бабушка 81год и ребёнок 9лет. Думаю сегодня неявятся. Пусть завтра приходят когда буду дома. Говорю сама на них полицию вызову она в ответ мы со своей приедим ну вот так
С полицией не приедут точно. Они бояться полицию. Если к вам приедет кто либо то только чтоб отдать листочек с квитанцией на оплату. Так что ничего не бойтесь

могут приехать но там два дрыща перепуганных....

Нет у них своей полиции)))Насмешили. Полиция в службе эскорта звонилок не участвует! Ничего у них Нет, ни ума ни фантазии. Только нарисованные корочки юристов)) Не действительные договора и Липовые заявления.
Не верьте ни единому слову в трубке!!!!
(больше года просрочка)

Ко мне за полтора года так и не приехали, но на днях шм@ра звонила, пыталась вежливо говорить но чуть ли не плача кинула трубку, обиделась

на сколько я знаю, то готивочку вообще лишили лицензии, если и приедут, в дом не запускайте. я бы вообще дверь не открывала, все вопросы только в письменном виде

на сколько я знаю, то готивочку вообще лишили лицензии, если и приедут, в дом не запускайте. я бы вообще дверь не открывала, все вопросы только в письменном виде
У них юр.лиц этих вагон

не думаю, что уважающие себя юристы и просто профи работают на них. иметь дело с грязью... низко
При чем тут юристы? Юр лица те на кого оформленное название компании, у них 1 лицензию забирают и на другое юр лицо другую дают

При чем тут юристы? Юр лица те на кого оформленное название компании, у них 1 лицензию забирают и на другое юр лицо другую дают
не поняла ответ, сорри. это я знаю, что открывают заново, нужно продолжать жаловаться.... одно другого не меняет

Сегодня ваша готивочка прислала СМС в котором спрашивали куда подъехать в понедельник за оплатой по кредиту?

Сегодня ваша готивочка прислала СМС в котором спрашивали куда подъехать в понедельник за оплатой по кредиту?
Ответьте им: в ад)))) ну не кто не куда не приедет, редко кто то приезжает.

Чи можливо готівочку закрити за тіло. Брала на віділенні? Можливо хтось стикався з таким

Ко мне приехали вроде через 2 или 3 месяца просрочки (без предупреждения) . Вручили письмо, попытались сказать ай-ай-ай и благополучно вернулись туда от куда приехали. Даже если когда-то и приедут, это будет без предупреждения. Никто из Вас не будет выбивать деньги. Захотите увидеть кто приехал и получить бумажку (все на что они способны) - можете открыть дверь. Не захотите - смело вызывайте полицию. Всё их разьезды не законны.

Просрочка две недели,сумма 7тыс,пролонгаций год где то на 40000 грн.Письма типа "официальные"всем кому можно,Но это все туфта,родителей до инстульта,сама в больнице сейчас,уже все равно.Буду только через суд до компенсаций морального ущерба.

Назад
Угорі