Приехали Выездная группа

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 8K

Lucifer

Форумчанин
Дописи
7510
Реакції
13979
Бали
3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Немного предисловия...
Моя карьера в мфо́ началась с региональной шараги "Тримай Гроши"
Когда я перестал платить все по стандарту но. .
Была разклейка моей рожи на двери я ето схавал. Но...
Живу я сейчкас в другом месте. На прежнем остались бывшая жена с дочерью. Разговаивал с ихней службой безопасности..
Потом игноришь.
И вот сегодня узнал что приезжали два *******. Ребенок был дома один потом стучали соседям те сказали что я там давно не живу. Но... Ребенка напугали.
Я обращаюсь ко всем каллам на форуме!
Вас ждёт могила вырытая собственноручно!!
Канторе моей скажу ждите! Я приеду с командировки и буду вылавливать вас в Днепре по одиночке! Вы cyku будете обсыратся от ужаса, вы будете умолять быстрее сдохнуть!!!

Немного предисловия...
Живу я сейчкас в другом месте. На прежнем остались бывшая жена с дочерью. Разговаивал с ихней службой безопасности..
Потом игноришь.
И вот сегодня узнал что приезжали два *******. Ребенок был дома один потом стучали соседям те сказали что я там давно не живу. Но... Ребенка напугали.
Канторе моей скажу ждите! Я приеду с командировки и буду вылавливать вас в Днепре по одиночке! Вы cyku будете обсыратся от ужаса, вы будете умолять быстрее сдохнуть!!!
Почему решил что это именно они? Соседям что то говорили?

Немного предисловия...
Потом игноришь.
Так кто именно Приезжал?

Нестоящий мужчина обязан защищать свою семью. Поддерживаю!
Сейчас время опасное, криминальное. Но, я бы руководителей отлавливал - тех, кто приказал. Рыба гниёт с головы.

Немного предисловия...
Потом игноришь.
А много должны? Какая просрочка! Очень надеюсь, что это просто ошибка!

Выезжала Ваша Готивочка, дверь выбивали. Тоже клеели всякую чушь. Написали заявление в полицию, притихли пока. С ними надо жестко
а тем более ребенка напугали

Другие не ездят я бы просто так не писал
Так кто именно Приезжал?
Я же сказал шарага регионального масштаба
Мне ребенок сказал. Видела в глазок. Я никого не пугаю, просто говорю не связывайтесь с таким дер..мом
А много должны? Какая просрочка! Очень надеюсь, что это просто ошибка!
Просрочка 5 месяца. Тело 3000
їм потрібно голови ламати а не в поліцію писати...
Приеду домой, так и будет...

Блин, вот это самое плохое:( малышка так может и заикаться начать , и что угодно. Надеюсь, им будет очень плохо

Блин, вот это самое плохое:( малышка так может и заикаться начать , и что угодно. Надеюсь, им будет очень плохо
Тьфу тьфу тьфу никаких заиканий! Все будет хорошо. А приездуны свое отгребут...

Выезжала Ваша Готивочка, дверь выбивали. Тоже клеели всякую чушь. Написали заявление в полицию, притихли пока. С ними надо жестко
а тем более ребенка напугали
Я думал, что кроме смс и звонков с угрозами они ни на что не достойны. Честно сказать, вы меня удивили

У меня на крайняк визитов таких товарищей в шкафу возле входной двери лежит топор. Жаль, что такая расправа не оправдается законом, но в случае запугать в ответ - думаю сработает. Пока никто не приезжал и наверное это к лучшему

Ну не могу понять логики этих убл*дков. Своими "выездами", "судами","полицией", "190-192ст. КК","в момент виїзду вас не було вдома" прозвоном всех и вся они только увеличивают желание не платить. А ещё бесит бардак, которое творится в нашей стране.Эти уpoды переходят все грани моральных принципов и законы, а управы на них нет

Ну не могу понять логики этих убл*дков. Своими "выездами", "судами","полицией", "190-192ст. КК","в момент виїзду вас не було вдома" прозвоном всех и вся они только увеличивают желание не платить. А ещё бесит бардак, которое творится в нашей стране.Эти уpoды переходят все грани моральных принципов и законы, а управы на них нет
Жаль, что в этом нельзя винить Порошенко. Мне кажется, что всё что не касается какого-то пздца в нашей стране - народ винит Порошенко.
П.С. - я не порохобот, пишу чисто добавить позитива в жизнь форумчанам)))

Я думал, что кроме смс и звонков с угрозами они ни на что не достойны. Честно сказать, вы меня удивили
Ну эти ездят придурки, говорю из собственного опыта, при просрочке в 50 дней в субботу приезжали. Ну особенного ничего, двери не выламывают.

Назад
Угорі