Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чего страшно? У меня тоже такая бумажка есть. Они угрожали?пугали?Через две недели неуплаты,приехали домой вели себя коректно,дали бумажку,что я не верно указала информацию о себе .страшно до ужаса!!!!!
Говорили,что на работу звонить будут,а я только устроилась,дом заберут,соседям расскажут.Я тольку чуть успокоилась,живу в частном секторе каждого шороха шугаюсь,что дальше....А чего страшно? У меня тоже такая бумажка есть. Они угрожали?пугали?
Да это запугивание чистой воды.если общаетесь с соседями предупредите что могут мошенники писать письма на их адресс.Дом никто не заберет!!!!!!!запомните это. Никакой физической расправы или ещё чего не сделают. Ну могут забор балончики обрисовать .я звонила на их горячую линию,отправляла им на почту запись разговора.Подала заявление в полицию о чём тоже уведомила. После этого тишина только слабые попытки .Читайте форум тут масса информации о Готивочке.Брали Онлайн или в отделении?на работе оф. Устроены?указывали её в анкете?Говорили,что на работу звонить будут,а я только устроилась,дом заберут,соседям расскажут.Я тольку чуть успокоилась,живу в частном секторе каждого шороха шугаюсь,что дальше....
Брала онлайн,работа офиц,в анкете не указывала,сказали пробьют по иин,ребенок сам остаеться,боюсь...Да это запугивание чистой воды.если общаетесь с соседями предупредите что могут мошенники писать письма на их адресс.Дом никто не заберет!!!!!!!запомните это. Никакой физической расправы или ещё чего не сделают. Ну могут забор балончики обрисовать .я звонила на их горячую линию,отправляла им на почту запись разговора.Подала заявление в полицию о чём тоже уведомила. После этого тишина только слабые попытки .Читайте форум тут масса информации о Готивочке.Брали Онлайн или в отделении?на работе оф. Устроены?указывали её в анкете?
Ну тогда могут звонить на работу.поговорите с начальником. А насчет ребёнка. .чего вы боитесь????он же знает что чужим дверь открывать нельзя!!!судя по тому Вы пишете то при их приезде Вы были испуганы (это повод давить на Вас дальше.Они ничего не сделаю Вам или ребёнку. ..это криминал!!! Поймите!!!а вот Вы вполне можете вызвать полицию при их приходе...так как вас запугивают! !!перестаньте бояться!!! Возьмите себя в руки! И читайте форум!Брала онлайн,работа офиц,в анкете не указывала,сказали пробьют по иин,ребенок сам остаеться,боюсь...
Они Вас боятся больше чем Вы их !!! Если бы не боялись то приезжали бы и "долбили" , Вы должны себе внушить и запомнить - их деятельность незаконна ! По телефону могут говорить , что угодно , если Вы их захотите слушать , а в глаза побоятся ! Они вне закона ! Усвойте это ! Они Вас боятся !!!Брала онлайн,работа офиц,в анкете не указывала,сказали пробьют по иин,ребенок сам остаеться,боюсь...
Нічого. Тиснуть на жалість! Ну заплатіть нам, будь ласка, ми аж до вас приїхали! Жжальтеся! Ну хоч трошки грошенят підкиньте! Нафіг їх! Поліцію треба булр зразу викликати! Знімати їх пики на телефон.Говорили,что на работу звонить будут,а я только устроилась,дом заберут,соседям расскажут.Я тольку чуть успокоилась,живу в частном секторе каждого шороха шугаюсь,что дальше....
это корректно?Брала онлайн,работа офиц,в анкете не указывала,сказали пробьют по иин,ребенок сам остаеться,боюсь...
Дааа, они после заявлений в полицию,становятся тише.Нічого. Тиснуть на жалість! Ну заплатіть нам, будь ласка, ми аж до вас приїхали! Жжальтеся! Ну хоч трошки грошенят підкиньте! Нафіг їх! Поліцію треба булр зразу викликати! Знімати їх пики на телефон.
Готовьте задницу... Без удовольствия, конечно, но им придется её целовать)))Через две недели неуплаты,приехали домой вели себя коректно,дали бумажку,что я не верно указала информацию о себе .страшно до ужаса!!!!!
????Готовьте задницу... Без удовольствия, конечно, но им придется её целовать)))
Классс!!!!!
Я не знаю,вот и страшно!!!это корректно?
Спасибо,за поддержку!!!!!Ну тогда могут звонить на работу.поговорите с начальником. А насчет ребёнка. .чего вы боитесь????он же знает что чужим дверь открывать нельзя!!!судя по тому Вы пишете то при их приезде Вы были испуганы (это повод давить на Вас дальше.Они ничего не сделаю Вам или ребёнку. ..это криминал!!! Поймите!!!а вот Вы вполне можете вызвать полицию при их приходе...так как вас запугивают! !!перестаньте бояться!!! Возьмите себя в руки! И читайте форум!