приедут завтра и посадят на 15 суток!

• Автор теми Автор теми Inna23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

Inna23

Читач
Дописи
5
Реакції
0
Бали
1
Inna23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне сегодня звонили и сказали что приедут завтра и посадят на 15 суток! Очень страшно. К кому то приезжали?

Мне сегодня звонили и сказали что приедут завтра и посадят на 15 суток! Очень страшно. К кому то приезжали?
Это все запугивание и вранье! Если и приедут, что крайне маловероятно, ко мне за 3 месяца не приехали. Сразу вызывайте полицию! И не бойтесь их, они ничего не могут, кроме рассказывать бред...

И что делали? Мне правда очень страшно!! боюсь даже из дома выходить
Не бойтесь, ничего не будет. Никто не убьёт, не посадит и не побьёт. Живите, как и жили. Набиритесь сил, запаситесь терпением. Не накручивайте себя))

:ahaha: ох и придурки))) какие 15 суток))) пусть к психиатору обращаются, у них кукушка поехала, это их пора хотя бы на 15 суток закрыть в психушку :lol:

И что делали? Мне правда очень страшно!! боюсь даже из дома выходить
Так наоборот бежать из дома нужно-что б не застали)))включите мозг!и внимательно перечитайте форум!!!!!!!1

Inna23, я Вам в третий раз повторяю, что боятся нечего! От слова Совсем... Успокойтесь и живите, как будто их не существует!

Что за паника? Вы только что зарегистрировались и задаёте вопрос ответ на который есть практически в каждом посте.. Считаю это не уважением к людям которые миллион раз описывали что и как делать в этом случае... Почитайте сообщения на форуме.. И поймите самое главное.. Не истерите!!!! Не паникуйте!!! Не пролонгируйте!!! И будет Вам счастье.. А людей надо уважать...

Пишу из СИЗО, сижу уже больше 150 суток, потому что каждое мфо посадило на 15 суток, а у меня их штук 16. Обросла бородой, делаю отметки из палочек на стенке.

Кстати про Швидко гроши. У меня знакомый мент тоже там должен, просрочка больше года. Ему названивали только первые две недели и вообще не хамили и не угрожали. И ему и его контактным. После этого ему пришло только одно письмо домой и всё. И от него они вообще отстали. Засали менту грубить. Надо было тоже везде указывать что работаю в ментовке или прокуратуре)))))

Это сделка такая? 15 суток сидишь и всё, никому ничего не должен))))
Нет))) в другой теме ТС писала, что после 15ти суток долг переходит на родственников) моногоходовочка)

Назад
Угорі