Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это все запугивание и вранье! Если и приедут, что крайне маловероятно, ко мне за 3 месяца не приехали. Сразу вызывайте полицию! И не бойтесь их, они ничего не могут, кроме рассказывать бред...Мне сегодня звонили и сказали что приедут завтра и посадят на 15 суток! Очень страшно. К кому то приезжали?
Ахаха, не слушайте и не ведитесь. Никого ещё не сажали.Мне сегодня звонили и сказали что приедут завтра и посадят на 15 суток! Очень страшно. К кому то приезжали?
Ко мне приезжали, встречали всей семьёй.))Очень страшно. К кому то приезжали?
И что делали? Мне правда очень страшно!! боюсь даже из дома выходитьКо мне приезжали, встречали всей семьёй.))
![]()
Так по ссылке всё видно.)И что делали? Мне правда очень страшно!! боюсь даже из дома выходить
Не бойтесь, ничего не будет. Никто не убьёт, не посадит и не побьёт. Живите, как и жили. Набиритесь сил, запаситесь терпением. Не накручивайте себя))И что делали? Мне правда очень страшно!! боюсь даже из дома выходить
Не поняла?))Так по ссылке всё видно.)
Мне сегодня звонили и сказали что приедут завтра и посадят на 15 суток! Очень страшно. К кому то приезжали?
ох и придурки))) какие 15 суток))) пусть к психиатору обращаются, у них кукушка поехала, это их пора хотя бы на 15 суток закрыть в психушку 
Так наоборот бежать из дома нужно-что б не застали)))включите мозг!и внимательно перечитайте форум!!!!!!!1И что делали? Мне правда очень страшно!! боюсь даже из дома выходить
ШГ не приезжаютМне сегодня звонили и сказали что приедут завтра и посадят на 15 суток! Очень страшно. К кому то приезжали?
выбросить такие глупости из мыслейбоюсь даже из дома выходить
Нет))) в другой теме ТС писала, что после 15ти суток долг переходит на родственников) моногоходовочка)Это сделка такая? 15 суток сидишь и всё, никому ничего не должен))))